畸形牙齿矫正都有什么方法呢?

韦小宝TY

牙齿有错颌畸形可以做矫正,矫正可以分为几步,第一步是术前,术前拍片、取模、制定矫正方案、签订知情同意,口腔里面牙齿病变的早期处理。然后就是正式进入正畸治疗,上托槽,并且开始加力做矫正,首先就是要整平排齐,然后要关闭间隙。

再者精细调整。再者就是正畸后的保持,让患者戴保持器保持一年到两年左右,减少复发的可能,这就是整个正畸矫正的过程。
神射sss手

牙齿畸形矫正的方法有传统的脱槽矫正、隐形正畸以及正颌手术。一般通过做这些矫正手术可以较好地解决爱美者牙齿畸形的问题,恢复之后,能够使爱美者的牙齿排列的更加整齐,也可以提升口腔的整体美感。如果爱美者需要做牙齿畸形矫正,要选择去当地比较正规的整形机构,因为通常这些医院的医生对于牙齿畸形矫正的方法掌握的比较全面,能够根据爱美者牙齿进行的具体情况,选择比较适合的矫正方法,矫正效果会更加令人满意一些,安全性也比较高。