哪位大神知道这是什么动漫?

森韦祺9M

《结界师》是根据田边伊卫郎创作的妖怪漫画改编而来的同名动画,动画制作由sunrise负责,于2006年10月16日开始在NNS系列播放,共52话,已连载完毕。在日本的播放时段原先是黄金时段,但由于资金短缺,导致动画后段未及时完成而重播前段,造成收视群流失,最后因收视不佳在2007年11月移往深夜时段播放直到完结。该作获选为2006年第十回日本文部省文化厅媒体艺术祭动画部门推荐的作品。

剧情简介

墨村良守是一个虽然不情愿,却得继承代代相传的结界师这份工作的小学生,因为代表间流结界术正统继承人的方印出现在他的身上,爷爷为了让良守成为称职的继承人,从小就对他施行斯巴达教育。

目前将守护乌森的工作交给良守,享受着退隐的生活。而年纪比时音大的青梅竹马雪村时音,同时也是另一个号称也拥有间流结界术正统继承资格的雪村家的新一代传人。

但是就在某日,两人如往常到乌森进行他们结界师的工作时,时音为了保护良守而受了重伤,也因此让良守下定决心要变得更强。

不二周佐
出自2006年的十月新番《结界师》的男主角:墨村良守。
Chevaliar42
这个是《结界师》里面的主角墨村良守。