在感情中,处女座的女生会不会遇到自己的真爱?

小羽江湖馆

    处女座的女生在爱情的世界里,她们就像一个初入职场的小白,总是那么谨小慎微,邻桌的男同事把一个零食放在你桌上请你吃,你会不敢抬头,只能用只有自己能听到的声音轻轻说一句:“谢谢”,然后会在不经意间偷偷看一眼他,心里默念:还挺帅的,我喜欢他浓密的毛发。

    处女座的女生又是一个理想主义者,她不会允许自己的爱情世界有一点点的瑕疵,不管是精神上,还是嘿嘿上,绝不会允许有第三者的痕迹。如果一旦发现,她会表现出若无其事,剩下自己一个人的时候,她又会静静地像玩着狼人杀一样,从认识开始一遍一遍地盘着逻辑,直到最后把自己弄得歇斯底里,最后找到伴侣,一波递进式提问,直到把你们的爱情弄到死无葬身之地。

各位看官可能有些着急了,说你这太跑题了,好吧,这就回答大家,处女座的女生一定会遇到自己的真爱,而且不用怀疑,她们胆小,只是因为想想慢慢的品味爱情,并不急于求成,她们在想着怎么把自己按照步奏一点点地告诉对方,不管是好,还是坏的,她会轻轻地问你:“这样的我,你可以接受吗?”如果能,她的反应会是轻轻地靠着你的胸膛,轻抚着你的胸口,如果不能,那么她会优雅地微笑,然后心里莫名的疼一下,剩下自己一个人的时候会权衡,爱情,改变,底线,甚至尊严,直到次日给出她心中最满意的答案,不管这个答案对于你来说是好的或是坏的,那都是她的最终答案。

      虽然你的真爱不确定是转角还是前方,但总之她一定会来的,而且是最美的,做为处女座的自己我们一起加油。

行乐乐乐行
会的,这是因为每个星座的女生都是可以拥有幸福的,再加上处女座这个星座的女生也非常的温柔,特别的可爱。
宏盛0001
一定会遇到属于自己的真爱的,而且处女座的女生其实一般都非常善良,也非常的温柔。
宏盛宏盛99

处女座的女生当然会遇到自己的真爱,只不过需要多去看看世界,多去交一些朋友。
李佳楠那男

肯定会遇到的,每个人都有自己的真命天子,要不断的进行选择,要让别人走进自己的内心。