手机怎么显示通信行程卡? 80

手机怎么显示通信行程卡... 手机怎么显示通信行程卡 展开
哆啦聊教育

设置方法如下:

1、进入到微信主界面之后点击一下下方的小程序。

2、进入之后,右上角有一个搜索图标。

3、搜索行程卡,然后就可以看到相关的小程序,点击进入。

4、这样系统就会自动识别相关内容,需要勾选一下查询的那个须知。

5、勾选之后,点击下方的查询按钮。

6、这样就可以看到14天之内的去向了。

婷西0
1、再次进去刷新一下就可以了,具体操作步骤如下:第一步先打开微信。

2、第二步点击右上角的搜索选项,

3、第三步点击上方搜索栏。

4、第四步在搜索栏上输入并点击行程卡。

5、第五步点击通信行程卡下方的防疫行程卡选项。

6、第六步点击查询。

7、第七步就出来了
追问
都试了。不行?
巷陌繁花u
打开微信,点击右上方+号找到小程序,输入通信行程卡,点开,然后输入你的手机号,等待验证码,输入验证码,就可以了
有修贤BR
1.
打开微信选择添加朋友,并在搜索栏搜索“通信行程卡”
2.
也可以找到“发现”菜单栏下的“小程序”选项,然后点击右上角的搜索
3.
搜索后,在下面会出现小程序的入口
4.
之后会进入通信行程卡的小程序首页,按照要求填写好手机号和验证码即可绑定
能力奋斗
1.
打开微信,长按或者扫一扫下方“通信行程码”;
2.
进入小程序后,输入手机号码;
3.
点击“获取验证码”;
4.
将收到的短信验证码输入页面中,勾选授权,最后点击“查询”;
追答
1.打开微信,长按或者扫一扫下方“通信行程码”;2.进入小程序后,输入手机号码;3.点击“获取验证码”;4.将收到的短信验证码输入页面中,勾选授权,最后点击“查询”;