请问托福出分后ETS会怎样把成绩寄送到网上报名时填的四个免费寄送学校?是网上寄送还是纸质邮寄?

我已收到悉尼大学研究生条件录取通知,ETS把成绩寄到悉尼要多久?... 我已收到悉尼大学研究生条件录取通知,ETS把成绩寄到悉尼要多久? 展开
hermione1011
成绩单肯定是邮寄啊……电子版的你自己不都有吗?而且澳洲好像不需要送分的吧,直接把托福成绩单的原件的扫描件发邮件给学校即可。这样是最快速的方式,也可以及时跟进学校是否收到了。如果你申的学校要寄送,ETS送分有快递和非快递,快递的话2周左右就可以收到了。免费送那个应该是非快递吧,这个到达时间就不好说了,一个月内常见,也有可能要2个多月啊= =
追问
托福成绩单原件是指什么?是出分以后在官网上查看的那个么?
追答
不是,考完托福之后一个月左右,你的成绩单会寄到你的考点,到时你去取一下,然后扫描一下的那个扫描件可以用来申请澳洲、英国大概所有的大学,申请时在网申系统里上传一下就可以,不需要寄送原件,可以省下一大笔寄送成绩费,一般是美国学校必要寄送成绩单。
lkjhgfdsa95
大约2-4周