请问英语翻译

Thereisalsoawell-stockedcellarofItalianwines,whichasommelierwillguideyouthrough.Start... There is also a well-stocked cellar of Italian wines, which a sommelier will guide you through. Start the meal with a selection of ham, cheese and bread paired with top quality olive oil and balsamic vinegar. Black truffle risotto, black cod and ravioli stuffed with pumpkin were only some of the highlights of a media preview. We can imagine he will probably take its place soon among Beijing's favorite Italian eateries. 展开
沁舞T龙荒雪
那里还有一个陈酿意大利葡萄酒的宽敞地窖,侍者将引领您穿过那片区域。用餐时,以精选火腿、乳酪、顶级橄榄油涂抹过的面包以及醋作为一顿美餐的开场。黑松露意大利调味饭、黑鳕鱼和南瓜方饺仅仅是媒体预演中众多亮点里的冰山一角。我们不难想象,在北京众多广受欢迎的意大利餐厅之中,他将会脱颖而出。
========
试着翻译了一下,感觉翻译出来的句子在语法上有点问题。
能力尽于此,楼主看看是不是有点用。
yiran282
这里还有一个藏酒丰富的意大利葡萄酒酒窖,酒侍将带您穿过酒窖。开胃菜选择火腿,奶酪和面包,配以顶级橄榄油和香醋。黑松露意大利调味饭,黑鳕鱼和南瓜馄饨仅仅是媒体预览中精彩片段。我们可以想象他可能成为北京最受欢迎的意大利餐厅。
百度网友e3dcd83
还有一个宽敞的地窖的意大利葡萄酒,一个斟酒服务员将指导您完成。吃饭先用精选的火腿、奶酪和面包配上高质量的橄榄油和醋。黑松露意大利调味饭,黑鳕鱼和馄饨塞满了南瓜只有一些最精彩的一个媒体预览。我们可以想象他可能会取代它的位置很快在北京最喜欢的意大利餐厅。
百度网友7478347
那里也有一个装饰精美的意大利酒窖,侍酒服务生会带你从那里走过。首菜式精选的火腿,奶酪,配有优质橄榄油的面包,和意大利黑醋汁。
意式黑松露米饭,鳕鱼,楠瓜馅的意式水饺仅仅是媒体报道中的冰山一角。
我们可以想象这样的餐馆会很快在北京最受欢迎的饭馆中脱颖而出的。

★★★★★★