要初音未来1925的罗马发音和中文歌词

1925,那首很好听的歌,我在网上搜都没有,所以提个问。谢谢啦... 1925,那首很好听的歌,我在网上搜都没有,所以提个问。谢谢啦 展开
Clingzzz
罗马音

itaikena MOTION
furi kireru MOTION
igai, igai
ikeru mono ne

kuri kaesu mondou
kotae nara muyou
kirai, kirai shibaranai de

hitori bocchi no "bocchi" wo osu no
yamete, yoshite no mousou de

kaenai mono nado nai no desu
tenjite ieba nani mono mo
nedan wo tsukete uru no desu
sontoku no kanjyou wa nai no

HONNORI to shoushou
CHIRAMISE no honshou
zurui, zurui kawaikunai

sore naraba koushyou
ZURUMUKE no honshou
kusai, kusai hashitanai wa

machigai sagashi no PEARUKKU
are to kore to sore to dore

akitara GAMU wo suteru you ni
arata na koi wo sagasu douri
PUZZLE no dekoboko igai ni mo
dare to demo hamaru no da

furi shikiru ame no naka tomaru beki ikari wo sutete
jinsei wa "KOUKAI" toiu na no funatabi da

saegiru mono wo ageru naraba
kokoro to doutoku, houritsu ka
otakai kabe mo too mawari wo
shita naraba "hora, konnichiwa"

"AI" to wa nanzo to towarereba
sore wa "WATASHI" to kotae you zo
hibiwareshi nikui dake nano de, DAIYA nado iranai no desu
===========================================
中文歌词

讨人怜爱的动作
超越计量的紧张
意外、意外 是可行的呢

反复循环问答
回答也是没用
讨厌、讨厌 不要困住我

将独自一个人的「个人」按住
住手啦、快停下来 如此陷入妄想

没什么用金钱买不到的东西
换而言之无论什么样的东西
都可以标上价格贩卖
尊德之情感确实没有

稍稍地 少许地
若隐若现挑 逗的本性
狡猾、狡猾 一点都不可爱

既然如此就这么办吧
坦荡荡全都脱的本性
好恶、好恶 太卑鄙无耻啦

对比情侣装的相异处
那个跟这个跟那里跟哪里

为了将嚼厌的口香糖吐掉
探寻新鲜恋爱的道理
拼图的凸凹也出乎意料
好像与谁都合得起来

下个不停的雨之中 丢掉该用来靠岸的锚
人生是名为「公海」的航船旅行

揭开那些屏障
心与道德、或法律
高高墙挡也绕过去
只要这么一做 你看

你好 안녕하세요 สวัสดี Xin Chào Selamt siang【中文 韩语 泰语 越语 越语 印度尼西亚语】
Selamt sore नमस्कार नमस्ते【印度尼西亚语 印地语 印地语 】
「こんにちは」【日语】
வணக்கம் שָׁלוֹם【坦米尔语 希伯来语】
Hello السلام علیکم Merhaba سلام علیکم【英语 波斯语 土耳其语 波斯语】
Здравствуйте Привет【亚美尼亚语 俄语 俄语】
Γεια σαζ Γεια σου【希腊文 希腊文】
Здравейте【俄语】
Добьр Buon giorno Ciao【保加利亚文 意大利文 意大利文】

如果要问「爱」是什么
那就说「是我」这样回答吧
正因为不容易出现裂痕、什么钻石都不需要
没钱说个球

作词、作曲、编曲:40㍍P

Oh! No! No! No!
ちょっと魔(ま)がさしたんだ
そう、仆(ぼく)は君(きみ)だけが全(すべ)てさ
ねえ、情状酌量(じょうじょうしゃくりょう)をください
仆(ぼく)独(ひと)りじゃ生(い)きてけない

Oh! Jesus!
そんな眼(め)で见(み)ないで
もう、金轮际(こんりんざい) 心(こころ)入(い)れ替(か)えるよ
ねえ、だから执行犹予(しっこうゆうよ)で
一度(いちど)だけ见逃(みのが)して

计画的(けいかくてき)な犯行(はんこう)のこのアリバイ工作(こうさく)も
君(きみ)だけは骗(だま)せない
小手先(こてさき)の手品(てひん)じゃ No! No! No!

まさに恋爱裁判(れんあいさいばん)
君(きみ)は仆(ぼく)にどれくらいの罪(つみ)を问(と)う?
最终弁论(さいしゅうべんろん) 涙(なみだ)の后(あと)に君(きみ)から告(つ)げられ

仆(ぼく)は「有罪(ギルティ)」

Oh! No! No! No!
最悪(さいあく)の事态(じたい)だ
そう、君(きみ)にフラれるくらいなら
ねえ、いっそ君(きみ)の手(て)で仆(ぼく)を
暗闇(くらやみ)に突(つ)き落(お)としてよ

Oh! Jesus!
论(ろん)より证拠(しょうこ)だ
もう、仆(ぼく)は取(と)り缮(つくろ)わないよ
ねえ、 ずっと君(きみ)の监狱(かんごく)に
闭(と)じ込(こ)めてもいいから

性格的(せいかくてき)な问题(もんだい)と一度(いちど)だけの过(あやま)ちで
君(きみ)はもう戻(もど)らない
口先(くちさき)の弁护(べんご)じゃもう许(ゆる)されない

どこが完全犯罪(かんぜんはんざい)?
君(きみ)も仆(ぼく)も同(おな)じだけの悲(かな)しみを
爱(あい)した人(ひと) 爱(あい)された人(ひと)
互(たが)いを裁(さば)き合(あ)う宿命(さだめ)だから

有罪判决(ゆうざいはんけつ)
君(きみ)は仆(ぼく)にどれくらいの罪(つみ)を问(と)う?
终身刑(しゅうしんけい)で偿(つぐな)う覚悟(かくご)
死(し)ぬまで君(きみ)だけを守(まも)るよ

恋爱裁判(れんあいさいばん)
君(きみ)が仆(ぼく)に教(おし)えてくれた真実(しんじつ)
伪(いつわ)りの涙(なみだ)の后(あと)で
密(ひそ)かに微笑(ほほえ)んだ小悪魔(こあくま)
そう、君(きみ)も「有罪(ギルティ)」

翻译:黑暗新星

恋爱审判

Oh! No! No! No!
有点鬼迷心窍了
没错,你就是我的一切

呐,请酌情考虑一下吧
我孤单一人的话是活不下去的

Oh! Jesus!
请不要用那种眼神看著我
我绝对绝对 会洗心革面的

呐,所以就用缓刑
放过我这一次吧

计划犯罪的不在场证明也
唯独欺骗不了你
光靠耍小聪明的话 No! No! No!

现在正是恋爱审判
你会判我多重的罪行?
最终辩论 在我流泪之后你宣判道
我「有罪」

Oh! No! No! No!
真是最差的事态
没错,如果要被你甩了的话

呐,乾脆就用你的手将我
推入黑暗之中吧

Oh! Jesus!
事实胜于雄辩
我已经,无法再掩饰了

呐,就算一直被
关入你的监狱之中也无所谓

因为性格上的问题和仅此一次的过错
你就再也不会回来了
光是口头上的辩护的话已经无法被原谅了

哪里算完美犯罪了?
你和我都感到了同等的悲伤
爱著的人 被爱的人
本来就是相互裁决彼此的命运

有罪判决
你会判我多重的罪行?
做好了以终身监禁来赎罪的觉悟
至死为止都会只守护你一个人的

恋爱审判
你所告诉我的真相是
在流过虚伪的眼泪之后
偷偷露出微笑的小恶魔
没错,你也「有罪」