魔兽世界 nga论坛的声望变成负1了怎么办?

好像不能发帖子和回帖子说话了怎么办?如何把他搞正啊最近正好有点问题想上去探讨下变成负1了还能回帖和发帖吗?... 好像不能发帖子和回帖子说话了 怎么办?

如何把他搞正啊 最近正好有点问题想上去探讨下
变成负1了 还能回帖和发帖吗?
Argentwind
这没有什么,我是负8的超级骷髅党呢!照样发贴回贴。
楼主肯定是刚犯了错被禁言了,等几天就好。
才负1,你还远远未够班呀!

真的,我负8一点事都没有。你自己想想是不是自己的错误太过于严重。比如发广告贴、政治贴。或者整版刷屏骂人。
一般犯一次错是不会被封号的。
司馬懿_
1重新注册帐号,不过只有一周中只有某一天才能注册,而且注册了还不能马上说话.

2变骷髅了说话还是可以的,

3要想变回来,除了让版主帮你加回来,你可以发表一些比较独特有道理,或让人刮目相看的帖子,版主会给你加声望的,还有一些区的版主会在一些贴子里发表一些文章,你只要参加了也可以获得声望.
白金奖杯玩家卡米尤
从新注册帐号!要不找论坛版主忏悔下~让他帮你+1点声望!你肯定是做错什么事情被减了声望的!
徭偲eM
又一个骷髅党~~~
堕落范特西
-1 说明你不够囧 继续多发点YY 多喷人 -多了就习惯了