虽然只有初中生水平,想学会汽车方面的修理技术可行?

fvs之骄子

当然是可以的,因为做汽修的话,不需要太高的学历,这对于技术的要求比较高,年龄小的话,学起来会非常的容易,学会之后一样可以养活自己
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
努力学是没有问题.
新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源,综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。新能源汽车包括四大类型混合动力电动汽车、纯电动汽车、燃料电池电动汽车、其他新能源汽车等。

1.培养具备良好的职业道德素质,掌握新能源汽车技术应用必备的基础理论和专业知识,能从事新能源汽车的装配与调试、性能检测、维护和技术管理等工作的高素质技术技能人才。

2.主要学习:新能源汽车构造、电工电子技术、汽车电控技术、电动汽车、动力电池与驱动电机、汽车新能源与节能技术、汽车检测与故障诊断等。

3.学校选择可以从以下几个方面作考察对比,

资质,有无政府部门审批的办学许可证。

设备,是否齐全,是否真正用来实训。

管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。

力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。

过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作.
百度网友af6b3f8
虽然只有初中水平,想学会汽车方面的修理技术可行吗?我觉得当然可行,汽车行业修理行业是非常有前途的。
活宝春光4T

虽然只有初中生的水平,想学会汽车方面的修理技术可行吗?我觉得虽然只有初中的初中生的水平,想学汽车方面的修理技术肯定是可以的,只要你想好好的学努力的学,就一定能学好。
百度网友099cdd7

想学汽车修理技术也是可以的,因为这项技术需要初中的文化水平就能够够用,通过努力刻苦去学习一定能把这项修理技术学好。