男朋友提出分手,但我很想和他和好该怎么办?

星期一中年

在一段感情生活当中,两个人想要走到最后并不是一件容易的事。但情侣之间如果不存在原则性矛盾,其他问题都是可以通过沟通和改变解决的。当男朋友向你提分手,你或许可以尝试以下几种方式来挽回你们的感情。

心平气和的沟通,是两个人能继续的基础。

冰冻三尺,非一日之寒,男朋友提分手,肯定不是突然间的某件事所决定的。在这种情况之下,你完全没有必要纠结于是什么引爆了两人间的矛盾,而是应该把重点放在两个人的根本矛盾上。

这个时候,心平气和的沟通就显得尤为重要了。如果你带着自身懊恼或卑微的情绪去沟通,两个人的关系注定会变得不正常。两个人心平气和的坐下来聊一聊,从客观角度分析生活中遇到的问题。如果有可能的话,最好把问题都记录下来。

千万不要只挑对方缺点,只感动自己的爱情从不是爱情。

在对方提分手之后,你内心肯定有特别多纠结的情绪存在,而这些情绪很容易让你去寻找对方在生活里的缺点,给自己制造一种自己委屈的心理现象。

可如果你只去挑对方缺点,那对方只会更快的远离你。你在这段感情中所做的一切,最多不过是感动了自己。

从生活中去改变自己,解决两人生活中的矛盾。

在经过沟通之后,你大概率能够找到两人间存在的问题。在所有问题之中,你要抓住重点,要了解对方心冷的根本原因。然后以此为着手点,在生活中改变自我,让自己变成一个更适合谈恋爱的人。

这个改变过程可能会有点男旦,你可以将这些告诉你男朋友,让他知道你愿意为他改变,让他知道你正在为他改变。

要有放手的勇气,有些时候没必要过多纠缠。

生活中男生提分手存在很多情况,有些是因为两人间存在的矛盾无法缓解,有些则是因为男生已经移情别恋。如果原因是前者,那你可以通过妥协和付出的方式来挽回这段感情,可如果原因是后者,你也应该有放手的勇气,否则卑微的你只会受到更多伤害。

爱情就是这样一种状态,该挽回的时候要用尽全力去挽回,但该放手的时候也没有必要过多纠缠,否则只是伤人伤己。

人人都期待爱情能够走到最后,可当爱情真的来到尽头,你可以痛哭流涕,也可以歇斯底里,但这绝不是你人生爱情的终点。当悲痛过后,人生还是要继续,你终究还是要努力成为更好的自己。

晗家的朵朵小可爱

男朋友提出了分手,但是你很想和他和好,那么你可能就要退药了,只有你的退让,可能才会有好的结果,当然也,可以对他不理不睬,有可能他会回来
zyh000027

男朋友提出分手,你很想和他和好,证明你心里有她,针对男朋友提出分手的理由,你可以相对地改变自己,来挽留对方
麦小粒

想跟男朋友不分手,那就直接说呀,说你对他的依恋,说你对他的爱,如果不实在不能挽回,那只有转身离开。
简易青年

那就主动点,告诉你的男朋友,其实你是不想分手的,只想好好的谈下去,这才是主要的