和女友分手后想找她复合

大前天我和她因为一件小事闹分手了以前可能也因为一些小事会吵吵架但是那天确实话给我说绝了我自己当时确实也觉得两个人可能性格上面有些不合适前天我都没找她她也没找我不过到了晚上... 大前天我和她因为一件小事闹分手了 以前可能也因为一些小事会吵吵架 但是那天确实话给我说绝了 我自己当时确实也觉得两个人可能性格上面有些不合适
前天我都没找她 她也没找我 不过到了晚上我们和一群朋友一起出去吃饭了 那是我们一起的朋友圈 所以大家也都很熟 她没有坐我旁边 在我预料之中了 不过她也都没和我说话 她分手那天说可以做朋友的 但是我觉得彼此可能无法适应
后来吃饭的时候她接到了一通电话是她高中同学的 他知道她和我分手了 特地打电话来调侃 而且话说的很暧昧 当时我女朋友也笑的特别开心 我就很难受 后来我借着上厕所的理由就走了 不过晚上回去想想觉得很难受 最后凌晨还是忍不住给她发了个晚安 她也回了个晚安
昨天下午我和朋友出去 在路上看到了她爱吃的甜品 我当时看到那家甜品店我就想起了她 所以不自觉的想买点送给她 最后买了还是让另外个朋友转交给她
后来大概过了几个小时 我看她空间上更新了心情 反正大致是说自己心情不好 我忍不住打电话过去了 她接了 我就问她怎么心情不好 她大致跟我说了下 但是我发现她其实心情挺不错的 后来她笑着问我 想怎么样 我就说今天看到那家甜品店不自觉想起你 就给你买了 她说她有点慌 还是笑着问我想干嘛 我就说出于朋友的关心一下
后来晚上我们一群朋友又出去吃饭了 不过吃饭的时候她经常说她要找男朋友 我就很难受 晚上回去我给她打了电话 她问我想怎么样 我表明了我想和好 她说现在谈恋爱又不是跟学生一样 分手了还能和好吗 我问她 你不是要找男朋友吗 她说我觉得我习惯了和你在一起的生活 突然一个人了我觉得很无助 所以我想找男朋友了 我问她可以考虑我吗 她说她对我的感情还在 但是我那天把话说的太死了 太伤她了 我说那天是我不对 并道了歉 她说她现在也不知道该怎么样 让她考虑一下 后来她说到现在有人追她 她可以把我和他放同一起跑线 我说那我好好对你 她说在你好好对我的同时也会有别人在对她好问我能接受她和别人现在有的那些暧昧吗 我说当时做不好的是我 也让我去承担 让她再给我一次机会 她说考虑考虑 我现在真的很慌 我觉得我很难再得到她了 但是我想对她好让她回心转意 我该怎么做?
以前是她倒追我的 我和她同居过 但是我一直在保持她的完整 我不想把我曾经保护好的让给别人
小小_kelly93a71
多经历几次,就知道怎么去爱一个人了,即便是吵架了 闹别扭了 也不要拿分手来解决问题,一旦说出去了,就是给对方很大的一次伤害,如果今后结婚了,俩人闹了点不愉快,也要立马说出离婚吗?婚姻不能当儿戏,恋爱中的人也不能随随便便就拿分手伤害对方的心。当然 ,男人更要宽容大度一些,最好送给你一句话:四等男人小心眼,遇事就说要分手,三等男人像路人,吃干抹尽就逃跑。二等男人像儿子,样样都要你来管。一等男人像老爹,全心全意对女朋友好
百度网友d2ab1e8
不知道该怎么说你,当局者迷,从你陈述的事实看,她比你更在意是否合好,她一直在引起你的注意,想让你把话挑明回去找他道歉,不过你当时话说严重了,她心里多少有些难过,才会说让你和别人同一起跑线,目的是让你知道以后该更珍惜她。相信我,我是过来人了,你只要表现的很有危机感又对她体贴一点什么事都没有。
hi小机灵鬼
我觉得你放手吧,都有人追她了,还拿你和别人比较,干嘛要追呢。她要和别人就和别人去好了。其实她心里巴不得让你追呢,一种快感,但是到最后你只有被耍的份喽。她在玩感情游戏。你也有点。不认真,很幼稚。
靜靜靜丶靜兒
既然都互相有感情,那还担心什么。直接一点嘛。她还是喜欢你的,只是觉得你之前的话太伤她的心了。
我觉得你们再在一起的几率还很大,所以你运用各种手段去挽回吧。
她说有人在追她,大概是在刺激你,也是在告诉你,她不是没有你就没有人要的,但是既然她告诉你了,那说明她还是想要跟你在一起的。
1火龙果13
我觉还是很有机会和好的 加油奥 你女朋友还是爱你的 你要牢牢抓住她的心