得了痔疮用什么药最有效 10

患者信息:男23岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):得了痔疮用什么药最有效,患病半年了,学计算机的,天天坐着上班想得到怎样的帮助:推荐下吧,不好意思跟别人说曾经治... 患者信息:男 23岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
得了痔疮用什么药最有效,患病半年了,学计算机的,天天坐着上班

想得到怎样的帮助:
推荐下吧,不好意思跟别人说

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

得了痔疮用什么药最有效,才工作半年啊,刚毕业,从事计算机行业的
匿名用户
痔疮应该如何护理:

其实最好的办法就是用紫川堂,改善痔疮很不错的,除此之外还要注意:
喝水及多吃富含纤维的食物。
勿蹲马桶太久:每次坐在马桶上的时间最好不要超过5分钟
清洗干净:有些卫生纸很粗糙,应选用无色(白色)、无味的卫生纸。
勿提重物:提重物或费力的运动,就好像排便时用力过猛一样,应避免过度地出力。
坐温水浴:将臀部泡在温水中,也许是一种治疗的最佳方式。
控制体重:体重过重的人较易出现痔疮。
匿名用户
000-*-*-230

四通八达
刘海飞_8888
我前几个月也有,后来朋友推荐了款产品,用里个疗程,现在全好了,