有谁知道这部刺杀美国总统的电影叫什么名字吗

以前看过一部刺杀美国总统的电影,叙述方式很特别,主要通过不同角度地回放不同的人在刺杀总统的过程中的表现来追查谁是真正的凶手,虽然这部电影好像是一个半小时吧,但因为这种特别... 以前看过一部刺杀美国总统的电影,叙述方式很特别,主要通过不同角度地回放不同的人在刺杀总统的过程中的表现来追查谁是真正的凶手,虽然这部电影好像是一个半小时吧,但因为这种特别的叙述拍摄手法,从头到尾都不会让人感到烦闷,相反倒感觉挺精彩的。现在想再翻出来看看,有谁知道这部电影叫什么名字吗? 展开
mxd831
刺杀据点,Vantage Point。这是一部关于刺杀总统的影片,不过《刺杀据点》的与众不同之处在于,它采用了有些类似于纪录片的方式从多个角度来讲述发生在短短几分钟之内的刺杀事件,条分缕析地细致剖析令复杂的情节错综而不凌乱。
为专责保护总统的秘密特工,托马斯·巴恩斯一年前曾在执行任务的时候中弹受伤,后来虽然枪伤恢复,精神状态却一直不大稳定,然而他却坚信自己能够再次担任
起保护总统的任务了,与另一位特工肯特·泰勒一起随阿什顿抵达西班牙,在市中心的广场上发表演说……所有的事情几乎都发生在一瞬间,正在演讲的阿什顿遭到
枪击,市区随即发生了几起大爆炸,硝烟的弥漫、飞溅的石块、痛苦的尖叫,广场顿时乱做一团。
当时位于混乱的人群中的,有霍华德·刘易斯,一位来自于美国的游客,他用DV记录下了一切;蕾
克丝,美国电视新闻制作人,她正好在现场进行报道……另外还包括托马斯、肯特以及阿什顿自己,我们将重复地透过他们每一个人的双眼,与他们一起见证相同的
15分钟的时间里,到底发生了什么。
嗨p静静
《刺杀据点》采用了有些类似于纪录片的方式从多个角度来讲述发生在短短几分钟之内的刺杀事件,条分缕析地细致剖析令复杂的情节错综而不凌乱。
jadecd
刺杀据点
是刺杀据点。丹尼斯奎德演的。
穷奇捉三苗
刺杀据点