《重生成圣》最新txt全集下载

bfCI24OZ38

重生成圣 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
世俗界:
武功:三流、二流、一流、后天处级、后天中级、后天颠峰、先天初级、先天中级、先天大圆满。
异能:E、D、C、B、A、S、SS
修真界:开光、辟谷、心动、金丹、元婴、出窍、分神、渡劫、大乘
仙界:仙人、天仙、罗天上仙、大罗金仙、九天玄仙、仙君、仙帝
神界:神人、神将、神王、神皇、神帝
魔也类似只不过在修真界元婴=妖婴=魔婴.其他都一样仙界仙帝=妖帝=帝仙君...
武器:凡器、宝器、灵器、仙器、神器、圣器
在仙界的东贺神洲的一座无名山峰上,正有一个眉清目秀的男子坐在地上,他正是本书的主角:李傲龙。他在修炼正是自己的天龙诀,他现在已经到了九天玄仙的境界,在进一步就是仙君了。
他从入定中醒来,喝着自己酿造的碧清酒。突然,在东贺神洲的中心发出七彩霞光,照亮了整个仙界,知道是有神器出世,李傲龙连忙扔掉自己手中的酒,向那赶去。
李傲龙到那里,发现周围已经是人山人海了,全都在等待着神器出世,李傲龙又拿出了自己的酒,一个人跑到……

mzdPTIuf
邮箱在哪?