国四二手车还能过户上牌吗?

贵州松桃国四车能上牌吗... 贵州松桃国四车能上牌吗 展开
笑九社会小达人

可以。二手车的交易,无论是什么年限的,什么环保排放的车,只要不是黄标车就是可以直接办车过户手续的。当然这也仅限于二手车的本市过户,如果想要外迁提档到新车主的身份证所属地区去落户,是必须要满足他们当地的落户要求的。

比如

济南对于外地车的要求是国五排放,所以,国四的车是不能到济南办过户手续的。如果这个车是济南的牌子,就没有任何限制,直接办本市过户就可以了。如果是外迁提档,要先去询问落户地区的接收条件,满足条件就可以直接在济南提档回去落户了。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
我的车就是国四的,国四的二手车,现在还是可以正常过户及上牌的,这个请放心,很高兴可以帮助到你,请采纳