路飞艾斯萨博加入海军,能够按照卡普的计划成为了三大将吗?

桂平光哥V

很有意思的话题!卡普的梦想一直都是让路飞、艾斯成为强大的海军,然而路飞和艾斯成为了海贼,而且还是海军本部甚至是世界政府的敌人。而萨博,卡普应该是不认识他的,但萨博也没有成为海军,而是成为了自己的儿子龙的部下。如果他们三人成为海军,并且都成长为海军大将,那么这个世界将发生不可想象的变化。

第一、世上再无海贼

一旦路飞、艾斯、萨博三人成为了海军本部的大将级别,那么他们三人应该都不会吃下恶魔果实,三人都会被卡普调教成一个顶尖的体术强者,甚至三人都会继承卡普那怪物般的拳头。

那么《海贼王》从此就是改为《海军王》了,因为有了这三位海军大将,不管去哪里,都是横着走。即便怒怼四皇的海贼团,也能把他们的老巢给掀了。

到那时,海军本部真的是伟大航道的真正霸主了,从此没人敢再次寻【海贼王】罗杰留下的巨大财宝,因为他们的实力根本打不过路飞、艾斯、萨博。

别还没出海,就被他们给抓了去。在推进城里面生不如死地待着。

第二、空白的一百年的秘密无法被揭晓

《海贼王》漫画讲述的最终内容无疑就是揭晓【空白的一百年】里面的真正历史。然而路飞已经成为海军大将,他是跟海贼是死对手,他不可能成为【海贼王】,他也会阻止所有的海贼成为【海贼王】,只要踏入新世界,他都会一一击败并扔到推进城里面去承受生不如死的滋味。

因此,【空白的一百年】的真正秘密无法被揭晓,罗杰想等到的人却成为了海军,他没想到啊!为什么老天要如此对待我们D之一族,这个世界本来就是属于我们D之一族的。

第三、整个世界将继续被黑暗的天龙人统治

因为【空白的一百年】的真相没有被揭晓,这个世界依旧被天龙人伊姆大人所控制住,他们也开始了一些计划,来处决一些打算破坏这个世界的人。那就是革命军。

让路飞去跟自己的父亲龙决战,这根本不可能的!只能让其他的海军大将去跟龙,而路飞只负责打酱油。

目前的局势十分明显,革命军不可能打赢天龙人。他们输了!

这个世界将继续被天龙人所控制。将越来越黑暗,这个世界的真相也将消失在人的记忆了,无人知晓原来天龙人才是叛徒,而D之一族的人才是这个世界的真正领导者。天龙人是算计了D之一族,夺走了不属于他们的地盘。

帐号已注销
三个人那么年轻,已经是变态强
水瓶没有水o
我觉得应该是可以的,只不过是时间问题,一时半会儿的话,想当大将需要很多的战功的,不是一下就能当上的,而且还要收获人心,实力要强 。
数码技术小辉

不能。因为路飞艾斯萨博的理想都是当海贼,而不想当海军,所以我觉得不能够按照卡普的计划成为三大将。
寂雨666666
可以。他们现在的实力离大将的距离没有很远了,再过几年一定会拥有大将的实力。