投资管理公司经营范围有哪些?

哎呦377
投资管理公司经营范围
投资管理公司
是一种新型的投股控股公司,其主旨是为其它公司提供战略策划以及资金引进等一些限制其公司发展的不利因素,从而实现公司的复兴,体现了竞争合作求双赢的合作原则。
投资管理公司经营范围
涉及到工商代理、企业形象策划、企业管理咨询、财税顾问、投资顾问、财税代理、资产托管、商务资讯、商标注册、 教育资讯、翻译、国内商业、物资供销业、进出口业务等多个领域。
投资管理公司的可靠性
投资管理公司是一种法定的合作管理机构,涉及卫生、环保、消防、海关、进出口权、烟酒经营等多个行业.因其在运行中扮演着极其重要的角色,在一定程度上来讲,它在公司的成败上起着决定性的作用,因此也就导致了法律上也对其成立进行了严格的规定。(投资担保公司最低注册资金3000万,要求高管大专学历,在银行等相关机构工作过两年以上,董事具备大专学历,从事相关经济工作3年以上,高管中必须有律师、会计师、经济师,经济师要是金融专业,并且股东和高管都要出具无犯罪证明和银行资信证明等)因其在法理上的严格规定,也就决定了法定投资管理公司的可靠性。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

投资公司业务范围广阔,主要包括: 1、建设项目投资、商业贸易投资、教育基础设施及其咨询服务。 2、实业投资、风险投资、融资理财、助贷咨询服务,委托理财、企业、个人贷款服务、个人投资理财服务、房产抵押贷款咨询服务、在建工程项目贷款及短期垫资咨询服务。 3、城市建设、商业、教育投资,投资咨询服务,信用担保及相关担保咨询服务,金融信息咨询服务。 4、工程项目投资、实业投资、创业投资、房地产投资、投资管理、咨询服务。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
阿宇蝎06