买的碧玺我想知道值多钱 请帮我看一下

证书编号WG12012873(3a94)谢谢!鉴定机构是:连云港质量技术监督检验站cnas... 证书编号 WG12012873(3a94)谢谢!
鉴定机构是:连云港质量技术监督检验站 cnas
在水伊人198610

您好
请写明 鉴定机构全称
或者发个实物图片 才能更好的评估价格
希望回答可以帮助您
追问

鉴定机构 cnas 照片是打光的 比实物要亮 要精透许多

追答
鉴定证书是否 写着  碧玺 见填充呢
现在很多碧玺经过填充处理一样可以做证书
照片上看此碧玺仍见冰裂,项链的重量也没有写明哦,碧玺批发市场是按照克数进货的
大约我感觉此碧玺 重量在30g-40g之间吧
证书 未标明 填充情况下 估价5000元
如是填充过的 价格在1800区间
商场 零售店肯定加价的 珠宝的利润是很大的
zqh550001
碧玺目前假冒较多,且难以鉴定,主要鉴定方法之一是碧玺石料具有摩擦带电性。一般而言,决定碧玺价值主要有三点,一是通透性,通透性好的价格高。二是看颗粒大小,越大价格越高。三是看颜色,以石榴红、蔚蓝色价格最高。由于没有查到你的物件,难以判断。目前市场上碧玺买价多以重量来计算,一般中档货价格在每克150元左右,较高档每克300--500元,高档货每克在10000元左右。
kaseng0
你好,关有证书编号无法查询到你的碧玺数据,请补充鉴定机构名称,或者直接上传宝贝图片信息上来
chinacgc
知道合伙人艺术行家
圆善珠宝(微信yszbtb),具备国家珠宝质检师、国家珠宝评估师资格,熟悉珠宝加工、批发、零售、电子商务。

批发价3000左右,零售价5000左右是正常的。