三本女大学生和初中毕业的当兵的谈恋爱有结果吗?父母是不是会反对?

女生是城市的,男生是农村的,虽然老家是一个城市的,现在男生和女生在同一个城市,男的是二期士官,女生是大二的三本的大学生,男生说他要当完三期士官在退伍,女生还有两年就毕业了... 女生是城市的,男生是农村的,虽然老家是一个城市的,现在男生和女生在同一个城市,男的是二期士官,女生是大二的三本的大学生,男生说他要当完三期士官在退伍,女生还有两年就毕业了,他两恋爱有结果吗?会不会遭到父母的强烈反对?女生想考研是不是更没有可能和他在一起啦?大家帮帮忙,好纠结!! 展开
欧阳冰100
女生还没步入社会,在我身边很多同学一旦毕业了都分了。不过也不是没有但是就看双方能顶多大压力了。如果你是女生的话我建议和男生聊聊因为你们将来要面对的问题很多,房子工作等等双方都是真心的自然就会为了将来努力。可以制定个计划。既然想爱了那就坚持哪怕在难。
百度网友c86cb73
未来不在我们的掌控之中,把握现在就好,不要天天活在这些烦恼之中,既然选择在一起,有些东西就是要面对的,还没有告诉父母就担心反对,还没在一起就担心以后能不能在一起,这是何必呢?活在当下,祝你们幸福。
咖啡老妈
未来就是一个未知。谁也说不好。不过就客观的可能性而言。几率甚小。
妙妙乳品
这个不好说,如果两人真心相爱,就不会顾及父母的意见在一起
雅悦083
这个还要看自己会不会对这段感情很坚定
老话说过要门当户对,主要还是看男生会不会照顾女生,毕竟处在不同的生活环境,想法就会有分歧,就看怎么解决这个问题了