无锡到南京开车要多长时间

一只蛇皮袋

全程共174.3公里,预计两个小时左右。

从起点出发,在崇安区城区行驶3公里,进入通江大道详细路段2沿通江大道一直向前行驶7.6公里,从南京出口离开,朝南京/G42方向,进入沪宁高速详细路段3沿沪宁高速行驶158.9公里(经南京收费站),进入中山东路收费70元,进入南京市城区行驶4.8公里,到达终点。

南京,江苏省辖地级市,简称“宁”,古称金陵、建康,是江苏省省会、副省级市、特大城市、南京都市圈核心城市,国务院批复确定的中国东部地区重要的中心城市、全国重要的科研教育基地和综合交通枢纽。

截至2019年,全市下辖11个区,总面积6587.02平方千米,建成区面积823平方千米。截至2020年,南京常住人口9314685人,城镇人口808.53万人,城镇化率86.8%,南京实现地区生产总值14817.95亿元。

忙碌枉然

2个小时多一点。

假设从无锡东站驾车到南京汽车客运站,导航推荐沪蓉高速,耗时2小时2分钟,收费73元。

朱云南123456

坐高速一般就是两三个小时
百度网友967fe6d
情感倾听者

这个问题问得好应该使用不了多久的大约2小时左右吧。