减肥期间应该少吃什么

笔蘸春色笔端生7

减肥期间应少吃油炸食物,如油条、炸鸡、薯条等。油炸类食品虽然好吃,但是热量和油脂都很高,吃后很容易转变为脂肪。
不吃脂肪含量高的饼干,饼干看着很小,但是脂肪含量,和热量非常高,减肥时一定要慎吃。
少去饭店吃,因为饭店的食物油,都比较大,经常吃外卖也很容易发胖。
不能喝含糖量高的饮料,和碳酸饮料,不吃脂肪含量高的速食,如方便面、火腿肠、膨化食品等,这些食品含很多添加剂,对减肥不利。