欧冠1/4决赛首回合,皇马3-1战胜利物浦,你喜欢哪一队呢?

禅说财经

欧冠1/4决赛首回合,皇马3-1战胜利物浦,我喜欢利物浦。

1.利物浦整体进攻,高位拼抢的打法我比较喜欢;

2.利物浦绝不放弃的精神我喜欢;

3.主教练克洛普是我最喜欢的教练。

上个赛季的利物浦太无敌,展现了统治级的表现,这让很多利物浦球迷津津乐道,但是刚刚过去一个赛季,利物浦的成绩就出现了下滑,这让很多人感受到意外,我是利物浦球迷,不管成绩好坏我都会一直喜欢。我喜欢利物浦整体的踢法,前场高位拼抢,踢球非常主动而且很有攻击性;我喜欢利物浦永不服输的精神,比赛不结束一直战斗到最后;我喜欢利物浦主教练克洛普,他的执教风格,他的精神属性,他的激情都带给我很大的震撼,这是我喜欢利物浦的原因。

一、我喜欢利物浦高位拼抢积极进攻的打法

利物浦在克洛普的调教下已经成为了非常出色的球队,利物浦高位拼抢,积极进攻的打法是我最喜欢的地方,我认为足球就是要不断的进攻,进攻才是最好的防守,利物浦的进攻非常好看,打法也比较流畅,这是我喜欢利物浦的原因之一。

二、我喜欢利物浦决不放弃的精神

利物浦这只球队精神力量一直非常强,作为球队,我们可以从利物浦身上看到利物浦的力量,比赛不结束,他们会一直战斗,绝不会放弃任何机会,这其实是一种精神力量的传承,这也是我喜欢利物浦的原因。

三、我喜欢主教练克洛普带来的风格

克洛普是一个个性鲜明的主教练,他带领的球队都有非常明显的克洛普风格,追求进攻,高位拼抢,永不放弃,这就是主教练魅力带来的球队改变,这也是我喜欢克洛普的原因。

体育叮叮咚

利物浦。在渣叔的教导之下,现在的利物浦身上流淌着非常强大的进攻血液,他们每场比赛都是大开大和,比赛的过程看起来赏心悦目,让人大呼过瘾。
生活达人阿苓
其实我特别喜欢黄码这样的队伍,而且这个队伍真的是非常不错,有战斗力而且非常的优秀,每次都取得很好的成绩,让人很佩服羡慕。
腐草为萤的家kl
我喜欢皇马,皇马成绩一直特别好,而且他们在进攻的时候有自己的风格,特别还是也拿到了很多的荣誉,大满贯也拿过而且他们对待球赛是非常认真地,。所以我很喜欢皇马
波什嘚哔嘚

我喜欢皇马。因为皇马是一种信仰,它代表了一种拼搏、顽强不屈的精神,所以每次进球都能引起人们的欢呼。