小学生特别喜欢看恐怖片,这会让孩子产生心理阴影吗?

危秀竹0fZ

如果他害怕一个人在屋里睡觉,就可以先陪伴他一段时间或者告诉他你陪着他睡着,然后你再走。会让小孩子在日常生活中如果看到类似的电锯出现时候,他会很害怕,很恐惧出现类似血腥场景。要懂得为孩子把握好承压的临界点,在这个临界点内给孩子一定的支持和力量,这对孩子来说就是最好的。可是你的孩子不知道,你不会知道你的孩子哭泣时承受着多么巨大的恐惧,长点心吧。对于小孩子来说,即使不知道鬼是可怕的,也会因为其他的感官刺激而感到恐惧。

多看看他爱看的动漫.最好是搞笑一点的.没事的.你不是心里医生疏导不了的,慢慢就忘记了僵尸就不动了,告诉他,闭上眼睛,一黑暗,僵尸就不动了,不用怕。先解决睡觉问题再说每日睡觉之前进行一次,连续治疗一周左右,孩子惊吓的症状可以得到明显缓解。你这是看得少!看得多就好了!而且,还自己要求看恐怖片!

因为当时放的就是关于日本731部队拿中国人做实验的事儿!这个事情给我造成很大困扰和心里阴影!不能完全分别现实、梦境、虚幻、错觉等,恐惧画面会持续影响儿童的情绪而造成伤害,小孩子一般脑子里只会想一间事情。如果把注意力转移到自己喜欢的事或物上去就好了。建议以后不要让孩子,观看这系列的电影,时间久了,孩子就会忘记,等他大一点就不会害怕了。

让孩子把里面恐怖的人物游戏化,让孩子知道其实都是假的,这样才不会影响孩子的身心健康。然后造成严重心理阴影。然而,怎么发现孩子受惊后的变化,怎样去疏导都是作为家长的难题!会和他的孩子一起做游戏,他的孩子才不怕他爸爸呢,因为他知道,他爸爸是人,不是怪物。

正井茶研社

小学生喜欢看恐怖片只有在正确的引导下才不会产生心理阴影。小学生喜欢看恐怖片是因为好奇心还有喜欢追寻刺激,家长应该做好正确的指引和解说
乐见如李

小学生特别喜欢看恐怖片,这不会让孩子产生心理阴影。因为既然他喜欢看,说明并不在意恐怖细节,也知道都是假的,所以不会对他产生什么阴影。
圆圆的雅酱
长期给孩子看恐怖片,会破坏孩子的神经系统,而且会影响孩子对社会的判断,可能会给孩子建立错误的价值观。
鄢忍dV
会。小学生看恐怖电影不仅会给孩子带来心理阴影,还会对孩子的成长带来一些负面影响。