我看过一部恐怖片,主要是讲一个老太婆用一颗纽扣给一个女人下咒,就是不知道影片名

tlbbbb2536
美国电影:《堕入地狱》  堕入地狱Drag Me to Hell (2009)

电影《堕入地狱》海报
导演: 山姆·雷米
  主演: 贾斯汀·朗艾莉森·洛曼 杰西卡·卢卡斯
  国家/地区: 美国
  类型: 惊悚 / 恐怖
  对白语言: 英语
  发行公司: Prorom Media-Trade
  上映日期: 2009年5月29日 美国
编辑本段剧情简介

电影《堕入地狱》剧照(22张)
 年轻漂亮的克里斯汀·布朗(艾莉森·洛曼饰)在洛杉矶的一家银行工作,她的职责是审核发放小额信贷。她的事业看起来一片光明,同时感情生活也颇为美满,她有一个叫克莱·道尔顿(贾斯汀·朗饰)的颇具魅力的教授男友。但这只是表面。在银行,她和新人司徒在竞争空缺的职位,感情上,男友的父母不喜欢她,并一直在为儿子物色新的女友。一天,神秘的吉普赛人盖诺斯夫人(罗娜·雷弗饰)来到银行,哀声恳求克里斯汀延迟其住房贷款期限。在前途和善良之间,克里斯汀最终选择了前者,收回了盖诺斯的房子。
  在恳求克里斯汀甚至不惜下跪仍然被拒绝后,认为受到了羞辱的盖诺斯夫人来到停车场疯狂报复克里斯汀,在被克里斯汀踹下车并被其辱骂后,愤怒的盖诺斯夫人扯下了克里斯汀的一枚钮扣,对克里斯汀下了坠入地狱的诅咒,将其变成了恶魔Alamia的寻找对象。从这之后,克里斯汀终日饱受恶魔困扰之苦,生活变得一团糟糕。
  最终,她向预言家拉姆·杰斯(迪利普·劳饰)求救,请求其帮助自己走出地狱。而拉姆所采取的“以毒攻毒”的方法,只是通灵者对于降魔的方法只是暂时将恶魔赶走,同时又使克里斯汀不得不面对几乎更大的折磨,在经历一次失败的行动后,克里斯汀不得不向死人送出自己那枚受诅咒的纽扣,但阴差阳错她弄错了信封,而受诅咒的纽扣却在男友手上,结果在本应有个美好结局的车站,她在男友面前被恶魔拉米亚扯入地狱……
fangod2009
kekeo321
山姆雷米导演的恐怖片《堕入地狱》

http://baike.baidu.com/view/2271294.htm参考资料
jadecd
堕入地狱 老太婆是吉扑赛人
Sunny1991117
堕入地狱