考驾照科目一最主要的是看什么题目?

布映寒7H
可以在手机下载个驾考宝典看题,要么就是报名的时候给了本书也可以看,不过不过在看题也得在驾考宝典上做上几套模拟题,就应该差不多了。
农凌柏7q
科目一里面不存在哪个题目特别突出,有时候会考到的各方面的问题都会有。你还是好好的把科目一的各种试题看完最好。
杰卡布
道路安全法规,常见的处罚规则考驾照科目一文考有考试大纲,主要考道路行驶基本常识,比如标识,速度限制
仍惠君081

最主要的是看熟弄懂牢记题库中的所有题目,考前最好做几次莫拟题,只要每次分数超过九十分考科目一通过没问题
百度网友994520c78c
主要是交规方面的题,下载交通宝典里面所有题都有,在家多做一做,没问题都能过的,主要是让你熟知交规,以后开车有帮助不违章。