考驾照科目一最主要的是看什么题目?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

驾照考试科目一有1000多道题,可是其中的题不少都是类似或者相似的,然后你要做的就是多看多做,不是说最主要看什么题目,应该这一千多道题都是电脑随机匹配的,每个人做的都不一样,我是这样觉得的,所以多做模拟,每次都能上90,那么科目一也肯定很容易过关。

人品赢天下

科目一有1000多道题是随机考试的。建议你用手机下载驾考宝典,,把科目一的题看一遍,然后模拟考试。再把错题多看看,加深印象。
风雨中的北湖

科目一都是法律法规,交通规则,都是应知应会的范畴。考试题目是在千余道题里随机抽取一百题。因此,应该是没有什么主要不主要。都应该会做。
期待公平99

驾驶证考试科目一题库共计1千多道题,建议在《驾考宝典》上练习。全部练习几遍后,一看就会的题就没有必要再练习了,把不好理解的题进行收藏,进行重点学习。然后进行模拟考试,每次考试都在90分以上,驾考科目一必通过。
考驾驶证科目一对行车安全非常重要,单纯通过考试很容易,要想全部掌握交通法规知识,必须通过系统学习。
meiyoubeta

考驾照的科目一最主要是要看题库里的所有题目。因为在考驾照科目一的时候,它的考题是从题库里随机抽取的,所以你对题库里的所有题目都要做完三遍以上,这样你在考试的时候就有把握得到满分了。