除了《爱情公寓》系列,李佳航还演了很多剧,你看过几部呢?

捉娱高手

李佳航因为出演《爱情公寓》中最倒霉,存在感也是非常低的屌丝张伟而被人熟知。也可以说李佳航把这个角色演绎的入木三分,深受网友们的喜欢。但是也给李佳航带来了很多的困扰,因为很多网友对他的第一印象就是张伟(张益达)。

其实李佳航除了出演《爱情公寓》里的张伟之外,他本人也是出演过很多的影视剧,''职场精英、医生、军人、武将等,甚至李佳航还出演过拯救地球的英雄''

《小舍得》

因为聚焦了小升初,育儿教育等话题,不仅将焦虑贩卖给了观众,其实剧里面的每个人也是从头到尾焦虑到了极致。就连由佟大为饰演本来是最信奉快乐教育,最温柔的爸爸夏君山,也不能免俗开始想办法给女儿报补课班。不过,这一干人之中,还是有一个人坚守住了底线,那就是由演员李佳航饰演的颜鹏。

在由蒋欣饰演的田雨岚上窜下跳,迫使儿子爽约不能参加足球队的训练,李佳航饰演的一开始流里流气,游手好闲的富二代颜鹏却毅然决然地站在了儿子那一边,认为答应孩子的事情就一定要做到。大家瞬间就感觉到李佳航饰演的这个爸爸,有了那么一二分父亲的威严,有了那么一些男人的味道。

《我为相亲狂》

他和杜海涛、韩雪主演的《我为相亲狂》,他在其中饰演的是一个海归,表面是这个玩世不恭的公子爷但实则目光独到且很有远见的集团继承人,虽说如此,但剧中他的样子实在是让人感觉有点“猥琐”。

这张照片中那生无可恋的样子,真的令很多观众忍俊不禁。剧中的他是一个开朗有趣的急诊科医生,和蓝盈盈饰演的杨羽医生是情侣关系,但因为偶然的一次小小的意外,让杨羽医生怀了身孕,所以他才迫不得已要去民政局领证,而这张照片也是两人在民政局他被迫领证的可怜样子。

还演过不少作品

李佳航的影视作品除了这几部戏之外,还演过不少作品,例如《我家有喜》,《我为相亲狂》、《秀丽江山之长歌行》等,李佳航其实已经在娱乐圈中摸爬滚打了多年,即使一直没有很红,但是已经算得上是一个老戏骨了。

就难怪他能在《爱情公寓5》中大放异彩了,风头把曾小贤胡一菲都压过去了!李佳航现在可以说是爱情和事业双丰收,生活十分幸福了!

豆豆的饲养员

金甲战士,新还珠格格,我家有喜,天生要完美,这些都是非常精彩的影视剧,我都看过,他在其中都有非常不错的表现,而且还找到了自己喜欢的另一半。
小粉龙的秘密

看过两三部,比较出名的就是《还珠格格》了,李佳航在里饰演了尔康,现在也出演了大热剧《小舍得》的颜鹏,在几个家长中心最大的一个了。
恋爱小天才001

他还演过很多的电视剧,我看过他演的新还珠格格,我家有喜,天生要完美。
青枫侃小编
看过非常多,但令我印象最深刻的是新还珠格格因为在里面,李佳航演的非常不错。