英雄联盟那个英雄技能减速最强

关振翱3f

要说减速最强的英雄,必然是时光老头了。他的减速效果可以达到99%,几乎就是走不了了,而且持续时间也很长,就算他杀不死敌人,但是队友跟上敌方是一定领盒饭的,减速99%,还不如直接来个禁锢痛快,这种似乎能跑却跑不掉的感觉才是最难受的!
狗头的枯萎是比狗头的E更烦人的技能,虽然起初只有减少35%的移速,但是随着时间的推移,1秒,2秒,当到达5秒的时候,敌方就被减速95%了,攻击速度也被减少了45%,各种减少,虽然看着没什么实质的用处,但是后期狗头起来了一个W就是追着敌方疯狂的Q了!
兰博是一个非常强势的上单,但是很少有人注意到兰博的减速机制能够达到怎样的地步,在兰博没有达到危险温度的时候,减速就能达到70%,虽然只能持续2秒,但是关键时刻这2秒绝对有着决定性的胜利,敌方一定是非闪必死,如果达到了危险温度,减速能够达到95%,这样即使敌方闪现了也会被追上的!
作为全联盟最不受欢迎的英雄,没有之一,雪人在减速方面还是非常强悍的。光是一个E技能减速最高就可以达到60%,大招也是团体减速50%,这样的减速比例还是蛮高的,但是由于雪人的技能过于单一,致使非常多的玩家都不喜欢他。而雪人更是联盟中胜率最低的英雄,光凭这一点很多玩家都会放弃雪人吧!