鞠婧祎很美为什么不火?真的是因为太作了吗?

山人角

鞠婧祎,从中国偶像组合四八系组合出道,凭借流量和娇小精致的脸蛋,凭借论坛“四千岁美人”的称号成为日本演员。“换头美人”鞠婧祎口碑从一万人夸到了谷底。罪魁祸首是她自己可惜鞠婧祎被她精心打造的假皮支撑着,以至于一旦放松就会崩溃。我们从源头分析一下鞠婧祎是怎么流行起来的。

起初,四八系组合的鞠婧祎一点也不出众,没有粉丝,甚至没有人知道四八系组合。结果日本论坛上莫名其妙地出现了一个帖子,指出中国的鞠婧祎是四千年一遇的大美人。就这样,鞠婧祎打开了自己的知名度,也积累了一些被路人辱骂嘲讽鞠婧祎的粉丝。但是,这一切很可能是鞠婧祎公司制造的舆论混战。中国的日语论坛怎么会有这么多人关注一个帖子?在这背后,中国的营销公司需要不断地进行公告和宣传,以此来发出公告,引爆舆论焦点。“换头美人”鞠婧祎口碑从一万人夸到了谷底。罪魁祸首是她自己。

后来对《四千年美颜》的差评一直伴随着鞠婧祎,鞠婧祎可能也想化解这个黑名字,让它成为名副其实的褒奖,开始美颜修身。就像很久以前刘亦菲的黑名字是“天仙”一样,是刘亦菲的黑粉企图嘲讽刘亦菲不配侮辱的称号。她演的多了,总是演得好,就可以靠演技翻自己的评论了。她的美女形象塑造了这么久,总有人吃这一套,所以这两年她的公众印象还不错。很多人的态度也逐渐改变:虽然你整容了,但只要你现在好看,我就夸你是大美人。毕竟纯粹的自然美是必然的,普通女生也有追求漂亮脸蛋的权利。

甚至去年鞠婧祎参加一个时尚派对的时候,也是太美太惊艳了,有一股“鞠婧祎仿妆”的大风。很多拍照软件也产生了同样的妆容。就连鞠婧祎在那次聚会上穿的黑裙子,淘宝上也出现了不少仿品。爱美的女生都在追鞠婧祎“人间富贵花”的打扮路线。

天明爱吃瓜

鞠婧祎不火不是因为她太作,而是前期炒作太过了,之后她也没有太出色的作品,所以让很多网友对她比较反感。
彩虹巧克力糖豆

因为她没有拿得出手的作品,所以她不火是很正常的,其实也有一部分原因是因为她太作了,所以观众对她真的特别反感。
昭水芸科普团

因为鞠婧祎的演技太浮夸,不点都不真实,真的是太作了,虽然长得好看,但也是整容整出来的,而且她的言行不一致。
慕南归寻
鞠婧祎有的是实力,业务能力很强,她不是流量明星[祈祷]鞠婧祎走的从来不是花路,而是充满荆棘的路,我不求人人喜欢鞠婧祎,我只求人人尊重她,评论区某些人评论里的有些人麻烦请拿出证据 ,没有就少说话,没事的话,多做些有用的事 ,少在这造谣,
网络不是不法之地,也不是滋生恶的土壤。
生而为人,我劝你们善良 @ 所有键盘侠