程莉莎追问郭晓东选择自己的原因,这对夫妻当初是如何走到一起的?

健康科普小喵喵

程莉莎追问郭晓东选择自己的原因,这对夫妻当初是因为拍戏走到了一起,两个人在2002年的时候就认识了。因为拍摄《北国风》这部电视剧让两个人相识,而后两个人在相处多年分分合合最长的一次,两个人分开有两年之久。在分手后两个人又在北京相遇,两个人也意识到彼此之间的缘分是来之不易的才选择走到一起。程莉莎和郭晓东在参加《婆婆和妈妈》这个节目的时候,许多网友认为程莉莎都非常的作。

有人宠爱自己

网友在看到程莉莎在节目中的表现时,认为程莉莎不光作也非常的爱闹。而婚姻最佳的相处模式就是自己在闹的时候,也依旧有人能够宠着自己,郭晓东正是宠着程莉莎的人。在看到他把妻子宠得无微不至时,甚至让许多网友都非常的羡慕,当张萌在询问夫妻两个人生活的时候应该AA制,但是郭晓东却认为妻子只要喜欢任何东西,就应该无条件的支持妻子去购买。

夫妻的相处模式

在看到《婆婆和妈妈》这个综艺的时候,许多人都评论郭晓冬和程莉莎的相处模式,但是作为明星他们在相处的时候都会有着自己的选择。再看到程莉莎生活的如此幸福的时候,也真的是感慨程莉莎嫁对了人。当程莉莎在和婆婆生活在一起的时候,郭晓东也认为两代人就应该分开居住,如果在妈妈和老婆之间做选择,郭晓东也毅然决然的选择了老婆。

 在城市中养老

当郭晓东在向程莉莎询问,如果老了以后,是否愿意跟着自己一起回到农村养老。而程莉莎也认为自己不愿意回到农村,比较喜欢城市中的繁华。当程莉莎在询问郭晓东是否愿意跟着自己一起在城市中养老的时候,郭晓东也毅然决然的告诉了程莉莎,认为自己不管在什么时候都应该跟随着自己的老婆。

一哥八卦娱乐

郭晓冬和程莉莎是因为合作《北国风》而相识的。也是在拍戏过程中相恋的。
情感大师在线

我认为最重要的是两个人在日常生活中相处的时候,感情能够相处的非常的融洽,而且有很多的话题可以进行沟通。
小李最可爱呢

他们两个一开始是在工作当中认识的,然后彼此有很多共同话题,然后就这样聊着聊着产生了感情,日久生情,最终走进了婚姻的殿堂。
夏见冬
就在一次拍戏的时候,偶然之间认识到了对方,之后两人互加了微信,有了深入的了解,之后就走到了一起。