马蓉疑爆料王宝强出轨多名女性,称“我也只是出轨一个男人”。后来如何呢?

林琳爱旅游

8月6日,可疑帐户马蓉发布了新的更新,再次否认与宋喆有染,并说,即使导致公众相信她是宋喆,作弊,然后她“只是一个被骗的男人”,然后王宝强“在外面造了几朵花”。她说,她在前一次采访中提到的“姓刘的女人”只是其中之一。她手里有两个人的证据,但“法官没有向她提供证据”。马蓉和宋喆的故事已经是陈词滥调了,王宝强的生活也开启了新章节。他和新女友冯清约会,并让冯清参加了母亲的葬礼。在葬礼上,冯清披上了王宝强的母亲作为孝顺派,其朴实贤惠的外貌赢得了村民的一致好评,网民也纷纷祝福。从那时起,因为马蓉的社交账户再次活跃起来,可以看出她似乎并不很开心。该账户发布了王宝强新女友冯清的一些旧夜总会照片,并附带了讽刺王宝强的文字,“我以为您的新女友是如此纯洁,事实证明仅此而已”,并且也被称为冯清“这不是省油的灯”,恐怕她“严重地教了儿子”。

但是,还不到一个月,就在网民们过去捡起冯清之前,这个账户透露他们手中有王宝强。 多名妇女作弊的证据。她还说,这个姓冯的女性“我不知道有哪个女人王宝强曾与之约会”,突然间,她将王宝强从“绿帽子的男人”滑到了“作弊的男人”的水平。对于彼此的说法,我们不得真相如何,但对于婚姻,应该有一个十分明确的态度,那就是由始至终,不应该由于喜新厌旧或者是儿戏的心态来看待婚姻。 这种发展确实是愚蠢和不可理解的。对于爱情和物质以及诱惑,我们该如何去处理。您无法猜测他们将会采取什么新动作。您只能拭目以待。

彩虹巧克力糖豆

后来大家还是不买账,纷纷指责她这个人没有道德底线爱炒作,我反正是不想看到关于她的任何新闻了。
肖艾斯

后来发现她只是造谣,王宝强并没与出轨,所以自己偃旗息鼓了。
阿志me

后来马蓉被王宝强告上了法院,王宝强告马蓉诬陷罪,最后经法院查验,此事为假,马蓉当众道歉。