郭晓东很宠程莉莎,他是如何给了她满满的安全感?

杰冄歨嗵

娱乐圈中,不少感情维持得很好的明星夫妻,都会被外界统称为“模范夫妻”,那他们在维系好夫妻感情上,也有着自己独特的见解,由此也给了网友更多与伴侣间相处的参考标本。

说起郭晓冬/程莉莎这一对,杰冄君也就不得不佩服这对明星夫妻,这对夫妻的新闻热度,不仅在“女倒追男”这个话题上引起网友的热议,而面对着程莉莎这一路走来的感情付出,不仅单是给这位银幕硬汉得到了无比温馨的家庭归属感,还有安全感,是郭晓冬给的远远比不上程莉莎。

事业上的郭晓冬,不仅是著名的“银幕硬汉”,现实生活里,他是位不折不扣的“好爸爸”“好老公”人设,在圈里,即使他有着偶像派的高颜值,和演技派的扎实演技,但出道以来,却没有发生过关于情感负面新闻,这也使得程莉莎为了郭晓冬宁愿倒追不怕众议,也要得到这个男人,在郭晓冬身上,我们也感受到了作为男人的魅力所在。

感动到郭晓冬一直深爱着程莉莎的原因,即使在郭晓冬事业低迷时,哪怕多次的分分合合,程莉莎仍然相伴左右,这也就注定了两人的缘分是相守相依的,而程莉莎嫁给郭晓冬的直接原因,居然是:因为我爱你啊

像郭晓冬这样的大好男人人设,说他没缺点,其实真没人信,常人对正常男人的理解,就是希望自己的另一半会是一位柔情似水,体贴的伴侣,也是一位有家庭观念会打理家庭事务的女人,而郭晓冬这样有着大男子主义的人,也就随波逐流,同样地需要这样的一位好女人人设进入自己的生活里来了。

已和郭晓冬结婚10多年的程莉莎,在事业走红时返璞归真,选择婚姻和家庭,甘愿全身心投入当一位全职太太,除了生儿育女,更成了丈夫身边的贴心伴侣和得力助手,如果在外界看来,程莉莎对郭晓冬的爱,会让程莉莎显得越来越卑微的话,那郭晓冬也不会对这位具有着“贤妻良母”特质的好女人宠了好多年。

对于程莉莎给着郭晓冬这样的爱,有人会说,程莉莎爱得太深,会显得自己很卑微,但感情是两人之间的事,当中的苦与乐也只有自己知道,那结了婚以后的郭晓冬,难道爱程莉莎还不够多吗。

郁葱葱END8f
有事情第一时间联系她,出去应酬基本都会带着她。如果可以的话,周末一般还会带着她出门玩,保证双方互动的时间在周末会长一些。也会每天一个爱心电话,晚上还会视频,真的是太宠了啊。
云梯之巅

郭晓东直男,平时很贴心,经常做一些实在的事情。
郭晓东说爱情最为真挚的两件事:
1、在你最落魄的时候,对方依然不离不弃,还会陪伴在你的身边。
2、当你容颜老去,年华消逝的时候,对方依然还会陪伴在你身边,伴你左右。
橘生淮南YB
郭晓东很宠程莉莎,程莉莎随时都可以跟郭晓东撒娇,而且郭晓东都是有回应她的,给足了满满的安全感。在节目当中,程莉莎不小心迷路,她非常坚定的相信郭晓东会来找她,结果郭晓东是真的找到了她。