在C罗离开后,为何皇马并没有因此而走下坡路?

蜜罐先生BAN

我觉得最重要的是游戏气质变了很多。C7站在那里总觉得事情会有转机,在比赛结束前会有机会。比如反转沃尔夫斯堡。现在他不在了,即使场上的球员跑得很积极,也会出现“能不能赢”的问题。,尤其是过去的十月。每次比赛前,他们都会问:“你最后能赢下这场比赛吗?”还有就是C7的存在会让这支队伍的下限永远不降,你根本不知道上限。虽然我不认为皇马现在在走下坡路,但显然和往年不在一个水平上。

皇马失去了c罗,失去了足坛最具影响力的商业巨星之一。同时也失去了赢得比赛最有效最直接的方式。自从c罗离队后,整个赛季皇马的进球数就像悬崖峭壁一样下降,甚至出现了整个月只有4个进球的尴尬局面。尤文收购c罗极大的提升了自己的影响力和商业价值,但是c罗的到来却降低了迪巴拉等人的空间和球队地位。迪巴拉在接下来的十年里打造了球队的核心,现在续约陷入僵局,他寻求离队。c罗或多或少有原因。

c罗离开皇马加盟尤文图斯,直接让c罗失去了18年的个人荣誉。如果没有转会,三个奖至少有一个是c罗的。其次,在尤文的三年时间里,c罗苦苦挣扎。首先,他的身体和状态都在下降。第二,相对于皇马的仪式中场,尤文的中场前进能力是可怕的。作为顶级的吃面包大师,c罗在尤文经常没有面包吃。

皇马失去了c罗,接替他的阿扎尔尴尬又有用,但未来还是有很多姆巴佩、哈兰德这样的年轻天才。即使他们可能不如梅罗,但他们仍然是时代的骄傲。尤文在吃了c罗之后,欧冠没有取得突破,但是影响力和商业价值都有所提升。虽然之前他们可能会失去迪巴拉等球队的基石,像皇马,但以后还是会有很多次。

周文强强强

因为在这个团队里,还有许多实力非常强的选手,他们也都非常努力,在踢球技术方面不断的突破自我,而且还有许多观众粉丝们都喜欢他们。
我是蜜蜂啊

是因为在这支皇马队伍当中,核心体系并不是C罗,他们更注重的是团队之间的配合。
蕾蕾001

因为在他没走的时候就培养出了很多优秀的球员,他走了以后这些球员代替了他的位置。
路边的风儿

因为足球是一种集体配合才能够赢得运动,虽然C罗离开后,皇马有一些实力的下降,但是影响并不是很大,毕竟其他的队员们实力非常的强悍。