怎么看出来女朋友爱不爱我? 20

这是她照片... 这是她照片 展开
塔罗云明

那得看他对你好不好啊 如果说是在平时就对你挺好的话,那就说明对你是有用心的 如果对你不好,那就是对你不爱呗
撒念文CZ
我觉得女朋友爱不爱自己一个正常的男人都能够用心感受出来,通过一段时间女朋友对自己的言语对自己的行动方面就可以判断出来。如果女友真的对自己上心,处处体贴自己关心自己,言语上面嘘寒问暖,这就是对自己爱的表现。
情天白居易
女朋友如果不爱你,她就会慢慢疏远你,忽视你,对你不咸不淡。
其实,只要对比女朋友之前对你的样子和现在对你的样子,就可以看出来她是否变心了。
女生一旦开始不爱你了,她不会假装和你亲近,留给你的只有冷淡和忽视。
qazfff321
从日常的小事就能看出来,比如是否喜欢和你在一起,是否有谈不完的话题,是否知道你的喜好,是否特别在意你等。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

生活上关心,工作上支持,事业上理解,人际关系上认可。这样的女朋友才是爱你的那个人。