如果手机微信被盗,绑定的银行卡里钱会被盗吗?

百度网友2cc7517
手机微信被盗,他盗走的只是一个微信号码,绑定的银行卡里的钱不会被盗走,这是因为银行卡支付一分钱都必须输入密码,盗窃者除非知道密码,否则一分钱都得不到。
lwsj727520
你的微信号被盗,你在微信绑定的银行卡里的钱有可能被盗走,所以说在被盗的情况下赶紧把银行卡里的钱转到别的银行卡,以防给自己造成不必要的损失,你也可以把微信密码进行更改,不过最好的办法就是把银行卡里的钱转到别的银行卡。
铁桶小辉辉
你好,这个情况主要看你的微信是否设定了支付密码,以及是否开启小额免密支付业务。如果没有开启免密支付的话,一般情况下银行卡里的钱是不会被盗刷的。建议你采取措施,及时修改密码,最好能使用验证码登陆。祝你好运!
依山傍水好风景
可能会被盗,这个要看对方是否知道你的支付密码,如果知道就可以往微信里充值和转账,为了以防万一,先去银行冻结金额,或者把卡里钱转到其他账户并且报警
在努力的路上OOk3H
如果手机微信被盗 绑定的银行卡里面的钱是不会被盗的 ,微信支付 也是有密码的 输入几次失败后,这个银行卡会锁定 一般情况下是不会被盗的 。