这是哪个动漫里的人物 叫什么?

短暂狂热1579

出自动画电影:《岁月的童话》人物:广田秀二,是妙子回忆里出现的

冈岛妙子27岁了,她向公司请了十天的假,到乡间享受向往已久的乡村生活。自此,她便常常想起了她五年级那一年的往事。一路上不断回想五年级时发生的往事,到达目的地后,迎接她的是一名乡村小伙子,比她小2岁的俊雄。
她开始了农民的生活,并乐在其中,向俊雄分享她小时候的点点滴滴,在乡间看到的景色都能勾起美好的回忆。两人相处甚欢,一起感受岁月流逝的痕迹。正在她要离开的前一天晚上,俊雄的奶奶竟向妙子建议与俊雄结婚,顿时又牵起了妙子的回忆。

广田秀二是五年四班的男孩,擅长打棒球,冈岛妙子的初恋。经典的是两人在巷口的场景,让人情不自禁的产生共鸣。

匿名用户

《岁月的童话》由高畑勋执导,今井美树、本名阳子参与配音的日本动画电影,由吉卜力工作室出品。

影片讲述了妙子在十天的乡间假日中渐渐了解了自己,了解了生活,并由此找到了自己的意中人改变了人生的故事。

该影片于1991年7月20日在日本上映。1992年,获得第15届日本电影学院奖话题奖-最具话题影片奖。

剧情简介

妙子27岁了,她向公司请了十天的假,到乡间享受向往已久的乡村生活。自此,她便常常想起了她五年级那一年的往事。一路上不断回想五年级时发生的往事,到达目的地后,迎接她的是一名乡村小伙子,比她小2岁的俊雄。

  她开始了农民的生活,并乐在其中,向俊雄分享她小时候的点点滴滴,在乡间看到的景色都能勾起美好的回忆。两人相处甚欢,一起感受岁月流逝的痕迹。正在她要离开的前一天晚上,俊雄的奶奶竟向妙子建议与俊雄结婚,顿时又牵起了妙子的回忆。

悠幽雨艾

你好,这是动漫《岁月的童话》里的冈岛弥惠子,是宫崎骏爷爷的动画电影作品之一。

百度网友5daef0b
娱乐百晓生

这个动漫我几年前看的了,我基本都差点忘了,我看了一会才勉强记起来,这个是动漫,名字啊岁月的童话。
不二周佐
这是出自宫崎骏监督的作品《岁月的童话》