现在很多人会选择智能马桶,有什么弊端吗?

兰兰的旅游之路

在寒冷的冬季,马桶座圈冰冷的触感让人不寒而栗,而智能坐便器的座圈可以进行自动加热至人体舒适发热温度。发招到现在智能坐便器还具有温控座圈,用于不同温度档式,可以根据天气情况及个人喜好进行调节。智能坐便器的水洗功能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病菌,有些智能坐便器还有螺旋按摩式,水波按摩式等清洗方式。

智能坐便器多采用不锈钢喷头,并且具有自洁功能,每次使用完后喷头会喷射出瀑布式的水流,清理沾染的污垢。并且还具有防臭的功能,利用坐便器盖中内置的活性炭或光触媒等来消除异味。在长时间不用时马桶盖会自动降低座圈的温度及水温,以节省电能消耗。相比普通马桶,智能马桶具备温水清洗、座圈加热、暖风烘干、感应翻盖、智能遥控等更强大的功能,丰富的功能也为使用者带来了体验的飞跃:水洗烘干代替纸擦、座圈加热拒绝冰PP、感应翻盖解放双手,总而言之用起来更加便捷、舒适、干净。

在当下湿冷的南方,温热的座圈会让你倍儿爽,其温度还可以根据个人感受进行调节。智能家居这几年在家居市场非常火爆,从去日本抢购智能马桶盖开始,国内企业也大力发展智能家居,特别是卫浴企业,更是要为国产智能马桶一雪前耻。坐便器时间长了会影响局部血液循环,每次都半小时,一小时的坐着,不出问题都不可能。

目前智能坐便器比较广泛的使用,特别是冬天,冰冷的马桶坐上去凉得发毛,带氛围灯设计的智能坐便器晚上也不用开刺眼的灯光,保护睡眠质量。更重要的是孩子们利用上厕所玩手机,浪费时间的机会就少了,不会把门儿锁起来长时间不出来。

乐乐在此呢

属于特别科技化的家居,但是并不完善,而且消费需求比较高,特别难安装,清洁功能不是很全面,而且智能马桶的设计不完善。
斯蒂芬斯991
当然有了,使用智能马桶的过程当中其实特别不方便,而且对于一些老人来说是特别不喜欢这种方式的,而且这种智能马桶太过于智能了,有的时候会带来非常大的不便,反而不如普通的马桶。
修达达家庭上门维修

智能马桶容易漏电,智能马桶容易坏,智能马桶的价格贵,智能马桶不方便老人使用,智能马桶的安装条件高
阿乐秋季雨

也是有弊端的,首先就是很多人都用不惯智能马桶,每次用的时候都是会有一些尴尬的。其次如果坏了的话还需要修理,修理费也是非常的昂贵。最后也有可能是因为冲洗的方式会让我们大部分人都接受不了,而且如果有痔疮的人用完之后,很可能是会传染给别人的。