第一次炒股,股票怎么去开户呢? - 百度知道

网倍倍Pz

1、开户: 新手炒股,首先是要开一个股票帐户,开户可去家门口可靠的证券公司开,也可在网上开;开户需要的资料:身份证、指定的银行卡、手机号, 开户需视频确认;不管是哪种方式,都可在手机上装个股票软件,然后通过手机就可以买卖股票了。 2、买卖佣金: 股票的买卖是要收手续费的,费率要事先问好,有的为万分之三,有的为万分之2.5,当然佣金越低越好;有的证券公司开好户后,费率并没有享受优惠,办理时要主动问一下优惠费率;另外,可能还会交些印花税。 3、新手开始最好先模拟炒股: 股市有风险,对于新手,风险更大;新手炒股起初最好先模拟炒股一段时间,学点技术,再进入实战阶段;开始的资金不要太大,练上手好,再投入大的资金。 4、交易: 股票买卖可通过电脑,也可以通过手机;当然,通过手机是最方便的,随时杳看股票信息,随时买卖;股市风云是瞬息万变的,有时几秒钟就能上涨或下跌几个点,一定要随时关注信息,掌握好买卖点;另外,新手慎频繁交易! 5、入门: 新手入门必须学好各种k线图,如分时图、成交量、macd、kdj、布林通道,现在网上有很多股票的知识,百度搜索一下就可以学习了。 拓展资料: 炒股时,你会发现各种信息扑面而来,这个分析会涨,那个分析会跌,新手很难判断,还有各种各样的股票群、讨论群,可以参加学习,但不能人云亦云,最好自己判断作主,学习技术。另外,炒股还要谨防诈骗骗局!
毛毛财经
开户是很简单的,直接手机上就可以注册,但是呢,选择证券公司是比较纠结和复杂的首先如果说你是第一次开那么手机上办理选哪一家都可以,那么主要参考的标准呢,就是佣金和服务。营业网点在哪都和你没有太大的关系,因为你没有需要临桂的业务。现在默认的佣金一般是万分之三左右。如果是资金低于2万的话,那调不调都没关系的?如果说资金高于2万,那有必要选择一个低佣金的券商。
边走边看83438
证券观察员

拿本人身份证到你所在地的证券公司营业部开户,佣金是可以谈的,可以和券商协商。开好证券账户后再找一家银行开设银行转账关联证券资金账户。
xiekaijun88888

可以去证券公司营业厅开户,也可以在网上开户,网上开户需要准备摄像头和客服视频,确认身份和回答问题
匿名用户
开户都是通 过证券公司开的,主要有两个渠道:线上和线下。
1、线上:线上就 是通过网络进行开户,可以用手机,也可以用电脑。
2、线下:线下要去券 商的营业部现场开户。