没考上高中,女孩子学什么专业好?

巫铌衲06V
还是做自己喜欢的专业,这样学习的时候也会比较开心,也会比较有动力(前提是明确自己喜欢的,想明白是不是三分钟热度)。 如果还不知道自己喜欢什么,还不如选一个自己所在学校升学比较好的专业或热门的专业。
雪花飞861
女孩,学个会计专业就是不错的选择。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考不是唯一的出路,每一个人都是有自己闪光点的,加油
广州优美西点烘焙学校
可以学习西点,西点师给人的感觉一般是既高雅又充满艺术气息,所以很多人认为要想学好西点一定要有艺术细胞,有天赋,尤其是对没有基础的人来说,没有几年时间是学不会的。其实,学西点,无论你有没有天赋,都可以学的。
张点s

新媒体专业 女生考不上高中可以学习新媒体专业。在新媒体运营领域,女生占多数,女生学习新媒体有一些独特的优势,比如:写作策划能力强、用户分析能力强、脑洞联想能力强等。近...
2.旅游管理专业 女生考不上高中可以学习旅游管理专业。旅游管理是随着经济的发展而兴起的一门...
3.服装设计专业 服装设计就业前景是容量无限,前途一片光明。作为中国最具有国际竞争力的产业