报了驾校几个月了还没考科目一可以退钱吗。。不给退怎么办?

云长天雨

如果你在驾校报名几个月了,还没有安排,你进行科目一的考试,这个时候你可以申请退款,如果驾校不退款,你可以向他们的上级单位,车管所和运管去反应
wo艾晓婉

驾校如果还没有考科目一,可以退钱,如果不退钱的话,你可以和驾校商议,如果商议无果,可以向车管所投诉。
帐号已注销
这种情况应该是可以退费的,正规驾校都有退费机制,如果他们不给退,你就可以到驾校的主管部门,交通运管局去投诉,全国统一投诉电话123528。
追答
是12328
帐号已注销

不会不给你退的,只要你报名没有参加过考试的就可以向驾校申请全额退款的。
m303245283

这种情况是因为你自己造成的,驾校完全有理由不给退费,你只能和他好好协商。如果还有几个月的时间,是可以满足你考出驾驶证的。