香港的DFS是全称是什么,是做什么用的?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
綸陷東心_玥
DFS 太阳广场
许多人都知道DFS ( DFS Galleria at Sun Plaza ) 就代表了购物乐趣, 在香港的DFS 分据尖沙咀东西的太阳广场与华懋广场. 两家DFS Galleria 以各国名牌精品, 皮件, 时装, 化妆品和珠宝及DFS 独家推出的" 广东市集" 纪念商品,让顾客载而归 .
香港DFS Galleria 太阳广场位于尖沙咀广东道与北京道交会处, 有两个主要入口, 若从九龙公园径手扶梯直接进入太阳广场二楼, 迎面而来是精通不同国家语言的亲切柜台人员; 二楼由名牌精品廊, 优质皮具, 时尚服饰, 名表珠宝,潮流配饰, 烟酒, 旅游纪念品, 糖果美食等商品专柜组成, 包含世界主要名牌 .
" 广东市集" 集合中国式传统礼品, 点心, 纪念品, 深具东方风味.DFS Galleria 不但提供多样商品和舒适购物环境, 周未也常举办活动, 像手工艺制作, 乐器表演, 化妆示范, 美食推荐等. 最让顾客窝心的是咖啡茶座, 有免费咖啡, 汽水, 矿泉水等饮料 .
全球有近一百五十家DFS 分店和服务中心, 包括退换与退款, 标榜百分百环球满意保证. 此外, DFS 特设机场与酒店穿梭巴士服务, 定时往返太阳广场DFS Galleria 与指定酒店, 以及免费计程车服务. 如果乘计程车前往太阳广场, 可出示当日计程车收据领回车资, 最高额为50 港币 .
地址: 尖沙咀北京道8 号( 鹰君酒店旁 )
电话 : 2302 6888
营业时间 : 9 : 00 - 22 : 00
快又稳