那些承诺一年就可以拿到学历证书的教育机构可靠吗?

可爱的zhanmusi

随着国家大力推行终身学习以及学历重要性的突显,学历提升已经被越来越多的在职人士认可。然而市场上各种形形色色的成人学历机构不胜枚举,质量也良莠不齐,有些还存在招生陷阱,一不小心就会踩中,不仅浪费钱,还浪费宝贵的时间。今天,弘小成就带大家揭秘提升学历市场上常见的四大骗局,帮你远离陷阱!

陷阱一 “名校保过”有保障吗?

学生:我成绩一般,可以保通过拿证吗?

某机构:我们和国内“985”“211”高合作校是有保过名额的,您放心,保证您顺利拿到证书!

小编提示:

按照国家政策,任何教育形式都有严格的招生录取、教学管理、毕业考核等过程及相应的规范要求,任何机构和个人不得以院校名义向学生做任何关于入学、考试以及获得高等教育文凭的保证和承诺。

陷阱二 超低学费靠谱吗?

学生:我在网上看到“999元拿本科学历”靠谱吗?后面是不是还有别的费用?

某机构:对的,我们最近有这样的活动,999元就可以拿到高校本科学历,非常划算,所以选择我们没错的~

小编提示:

很多机构用低价格吸引学生报名,但实际学习过程中不断加收各种费用。建议学员选择正规学历提升机构(查看是否有高校授权书),正规机构都是严格按照院校政策收费的,还会有收费项目公示。

陷阱三 不参加考试,可以拿证吗?

学生:我能否不去参加考试就拿到证书,费用不是问题!

某机构:我们有“押题、免考、代考”等服务,考试轻松通过。另外,我们还特别推出了“免考解决 方案“,不用考英语,也能拿学历。

小编提示:

不考试就拿证书,你也敢相信?以网络教育为例,入学考试非常简单,以选择题为主,高起本和专升本的学生必须通过统考才能申请毕业(高起专的同学是不需要参加统考的)。

陷阱四 一年拿本科,真的吗?

学生:您好!请问自考的本科一年能拿下来吗?

某机构:最快一年可以拿证,学制短,毕业快,国家承认,含金量仅次于统招大学。

小编提示:

不可靠,就自考的考试设置来看这绝对是不可能的,因为不管是大专,还是本科都存在同一时间考试科目重叠的问题,还有学位外语,毕业论文和答辩,最快也是2年。因此,如果有机构承诺一年可以取证的,大多在证件上做了手脚,报读需谨慎!

阳光的碣石客

这样的说法不可信 ,这样的做法也不可能 ,即便他发给你学历证书 ,也是不会承认的 千万不要上当 。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

看来是不可靠的,因为根本就没有这样提升学历的,现在的成人大专最起码也要两年半以上才可以拿的到学历证书。所以说一年就能拿到了,根本就不可能,也不现实,只能是骗人。
yxm887
非常可靠。一般的教育机构都是承诺3-6个月就能拿本科毕业证。要等一年的已经很好了,说明他们真的很认真的在设计毕业证书,也找了最好的印刷厂加工,尽最大可能让你看不出来是假的