急急急急 求一个小品或3到5个的合唱歌曲(都是男性)小品搞笑一点 通俗易懂或合唱一首歌曲 急急急急急急 10

公司一年一度的年会要求每个大区出一个节目我们是做销售的都是男性求一个小品或一个合唱歌曲3到5个人小品最好简单点搞笑一点合唱歌曲简单一点唱的不跑调容易唱的最好有剧本或歌曲名... 公司一年一度的年会要求每个大区出一个节目 我们是做销售的 都是男性 求一个小品或一个合唱歌曲 3到5个人 小品最好简单点 搞笑一点 合唱歌曲 简单一点 唱的不跑调 容易唱的 最好有剧本 或歌曲名字 歌词 我们几个人都没艺术细菌 我是百度新手 分不多 只能给10分 先谢谢各位大哥大姐 展开
青天白日小马哥
我知道,销售不好做,很累
你们的内心很压抑吧?我觉着你们需要发泄一番,让自己的心灵得到解放
给你们推荐一首,音不高,而且也算是经典

《男人哭吧不是罪》

谁要你们几个都是男的呢

附歌词

在我年少的时候 身边的人说不可以流泪
在我成熟了以后 对镜子说我不可以后悔
在一个范围不停的徘徊
心在生命线上不断的轮回
人在日日夜夜撑著面具睡
我心力交瘁

明明流泪的时候 却忘了眼睛怎样去流泪
明明后悔的时候 却忘了心里怎样去后悔
无形的压力压得我好累
开始觉得呼吸有一点难为
开始慢慢卸下防卫 慢慢后悔 慢慢流泪

男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必惊得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美
不如好好把握这个机会 痛哭一回

明明流泪的时候 却忘了眼睛怎样去流泪
明明后悔的时候 却忘了心里怎样去后悔
无形的压力压得我好累
开始觉得呼吸有一点难为
开始慢慢卸下防卫 慢慢后悔 慢慢流泪

男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必惊得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美
不如好好把握这个机会 痛哭一回
不是罪

男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必惊得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美
不如好好把握这个机会 痛哭一回
郑韵宜
有一首歌叫《步步高》,原唱好像是景岗山等人,很适合男生合唱,主题也很好,我们单位今年周年庆上销售团队的男生唱了这首歌,非常恰当,歌词也和销售工作很贴切,在百度MP3里搜一下学习唱吧。
俎任真ST
推荐小品《八仙过海》

绝对原创!这是第三年推荐我们的年会节目啦!杨老咪出品必属精品!老客户都知道~
2013年最新劲爆搞笑时尚小品《八仙贺岁》,八仙下凡来祝福各位啦!12年流行元素尽在其中:你幸福吗?伪娘,干爹,塑化剂,航母STYLE,骑马舞……
表演最后还有极美好的祝愿,绝对让演员们极尽光彩之能事啊!

时长:10-20分钟.
第五道道
对面的女孩看过来
传奇 王菲的 根据小品改编歌词的话 效果很棒
因为爱情