为什么女孩会认哥,看完你就会明白一切!

你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?也许太多的人不知道,那让我来告诉你.每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内... 你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?也许太多的人不知道,那让我来告诉你. 每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。 他不属于爱情,也不是自己的男朋友。 可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。 看见漂亮的东西会忍不住给她那个哥看,听到好听的歌会忍不住从自己MP3拷下来让她听...... 其实,哥哥也可以扮演这样的角色。 不属于爱情,但她也是自己生命中最重要的一部分。 妹妹可以对着哥哥去哭,不必去固做坚强。 妹妹还可以对着哥哥撒娇,因为他脸上有着宠爱的笑。 妹妹更可以对着哥哥发脾气,因为他不会生气,他会包容她。不是亲哥却比亲哥更懂得疼惜妹子,不是亲哥却给妹子更多得关心与呵护。 这样就好,已足够了。 那么,要何必追究女生要认男孩做哥的初衷是什么呢? 或许,这就是缘分吧...... 如果你是女生:请你好好珍惜自己的那个哥哥。 如果你是男生:请记的一定要对自己的那个妹妹好。 也许,你们今生注定是知心密友。 也许,妹妹总有一天会成为别人的公主, 而哥哥也将成为别人的王子。但在人生的路上,他们彼此关怀,互相爱护,共同迎接前方的磕磕绊绊...... 展开
mamingshan801
我们都知道,现在家家都是独生子或独生女,有的女孩亲属少,没有兄弟姐妹,平时就显得很孤单,所以当她遇到一个在她眼里认为不错的大男孩就有一种被保护欲,所以她就喜欢找一个哥哥,不要奇怪。
另有什么
只要两个人初衷都是纯真的 我相信纯友谊的存在 不过谁永远都不可能完全看清楚对方的心里所想^_^
枪手小号0988
处对象以后,就把那个【哥哥】忘了吧,离他远一点。什么?做不到?【哥哥】比对象还重要!?那对象还处个屁啊
赞同,其实,知心的朋友真的好少,,呵呵,好像每种朋友都有他的意义,有的能谈心,有的却能谈秘密,不知道这种现象是为什么
百度网友b1ba9c8ce
拉倒吧
你是不是女的啊 或者正是有这样关系的人。。。
搞暧昧就是搞暧昧 到了一定的程度 发展不下去了 就人个干妹妹啊 干哥哥啊 继续下去 我也有过但是那时的的确有这样的情绪 而我得干妹妹也是一样 我来后来成熟后 都谈过

如果没有男女朋友 就突破成为男女朋友 如果有男女朋友 就好好考虑一下 毕竟没结婚大家都有选择的余地
如果有结婚 那就收拾好你的暧昧 把这关系扔到一边 如果想继续 就继续 可是出来混都是要还的 能玩得起就玩 玩不起就别装良家妇女 或者君子了