我电脑安装的autoCAD2010版64位,但是过了试用期现在下了个注册机,昨晚上注册了一晚上都没成功,需求帮助

打开CAD就显示试用期已过。然后点击激活就弹出下面这个对话框然后打开注册机在Request输入申请号,接着点击Generate弹出激活码,但是CAD2010上面显示的是要... 打开CAD就显示试用期已过。然后点击 激活就弹出下面这个对话框

然后打开注册机在Request输入申请号,接着点击Generate弹出激活码,但是CAD2010上面显示的是要序列号和ID是两个小的方框,和密匙。真不知道是哪儿出了问题,求大仙些指导指导。
小天王我很坏
AutoCAD2010注册方法
1:安装序列号356-72378422--666-98989898密钥:001B1
2:完成安装后退出运行重启Autodesk AutoCAD 2010,进行必要注册
3:点击“激活”在激活界面选择“我具有Autodesk提供的激活码”
4::需要注册时候运行注册机(先把注册机解压到文件夹,点击注册机,右键-----以“管理员身份”运行)。
5:首先从激活界面复制,Ctrl+C)申请码粘贴(Ctrl+V)到注册机的"Request"栏中
6:然后先点击“Mem Patch”等出现“succeed Pade”字样表示成功然后点击这个“确定”
7:再点击“Generate”生成激活码
8:最后复制Activation中的激活码粘贴至界面“输入激活码”栏中点击下一步即“成功激活”点击完成

希望对你有帮助
czf振飞
你卸载后重新装一次,用注册机激活就可以永久使用...
thfire1985
很明显你的序列号有问题,怎么会是000-00000000
蓝调儿1
联系我可以帮助你解决
XPHWY1
我07版的都 不敢用 发给人家打不开 建议用04 上班会常用