重生成蛇之化龙电子书txt全集下载

hexluppc

重生成蛇之化龙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
妖修境界:小妖、妖兵、妖将、妖帅、大妖、妖王、渡劫、妖皇、飞升。
修真境界:蕴灵期、蕴丹期、金丹期、元婴期、分神期、合体期、渡劫期、大乘期、飞升。
妖仙境界:妖兵、妖仙、银妖、金妖、妖君、妖帝。
仙人境界:小仙、真仙、银仙、金仙、仙君、仙帝。
神的境界:真神、神王、神皇。
……
化龙诀:化蛟龙、化角龙、化应龙、化真龙(也就是我们通常所说的华夏神龙)、成龙王、进龙皇、变龙神、
化蛟龙:分别分为化蛟龙鳞、化蛟龙角、化蛟龙爪。最后化为真正的蛟龙,具有真龙三分之一的龙气和龙威。蛟龙对应的境界分别是是妖修的妖帅、修真的元婴期。
化角龙:只有一个层次,化蛟角为真龙角。而后便可成为角龙,具有真龙三分之二的龙气和龙威。角龙分别对应的境界分别为修妖界的妖王、修真界的合体期。
化应龙:也只有两个个层次,分别是化蛟龙抓为真龙爪,化蛟龙鳞为真龙鳞。化完真龙爪、鳞后便可成为应龙,具有全部的真龙之气和龙威,但这并不是真正的……

百度网友3b94799fb16
发私信了,不懂的再问我