一开机就提示"lsass.exe 操作失败 请求的操作不成功" 20

用超级兔子升级了91个补丁后重启,一开机就提示"lsass.exe操作失败请求的操作不成功",系统XP,而且出现提示后按确定后自动重启,无法进入windows,进入安全模... 用超级兔子升级了91个补丁后重启,一开机就提示"lsass.exe 操作失败 请求的操作不成功",系统XP,而且出现提示后按确定后自动重启,无法进入windows,进入安全模式蓝屏显示hard c000021a earr 用了故障修复控制的bootcgf /rebuild命令也不行 替换了Lsass.exe也不行 注:非震动波,应该是系统文件被破坏或系统环境变异造成的原因.请问应该怎样进行修复,用Windows修复功能执行修复行吗?怎样使用Windows修复功能执行修复,能详细解说一下吗??
计算机的操作都是基于文件的,那么这个问题可不可以用在dos下替换某些文件就可以了,谁是系统高手,说说替换哪些文件就行了,现在进不了系统了,请出主意的多考虑dos下的解决办法,再说一遍,进不了系统了,只有在dos下解决
zhygbx
开始——运行输入cmd 出来窗口后输入sfc /scannow检查系统文件的完整性,如果有损坏它会要求你插入XP安装盘,放入光盘等着就OK了。