有没有人知道北京链家房地产经纪有限公司怎么样啊

sd...f@163.com
我觉得链家最大的缺点就是哄抬房价,不管是租价还是卖价,因为他们有品牌效应,卖房者相信他们,用这种方法诱惑卖房者,垄断房源,最后他们也是高价卖出去的,因为买房者也相信他们,不相信的也没办法,因为房源都挂在链家,在别的中介公司找不到好的房源。他们就是用这种方法在同行业中脱颖而出的。
国创恒华
xi...u@126.com
链家地产不按行规做事,我在麦田公司买一套房子,刚交完定金,就在链家公司出现了我买的那套房子,价格上涨了50万元,房主提出房子不卖了,这件事情是两个公司的恶性竞争造成的,但我是买房者,同时也是受害者。如果出现一房两卖现象,我就要将两个公司告上法庭。讨一个说法。
舷弦
经常接到链家房地产的骚扰电话,最多一天好几次,问房主卖不卖正在居住的房子,不胜其烦,不知道这类电话算不算强买强卖的一种,房地产也可以是这么做的么?
百度网友8c5c4ef16
还可以。算有点名气的。
百度网友895e44d31
我不喜欢,一般般
来自:求助得到的回答