拉莫斯在皇马中都有过哪些出色的赛季?

姜玉00

拉莫斯主要在他的职业生涯中,踢右后卫和中后卫。在塞维利亚的职业生涯中,拉莫斯分为右后卫和中后卫——塞维利亚和另一位优秀的边锋达尼·阿尔维斯,可以在右路与他并肩作战,也可以在右后卫和拉莫斯中间与他并肩作战。有意思的是,在他的职业生涯中,他的前好搭档丹尼尔·阿尔维斯离开了巴塞罗那,并长期成为皇马最麻烦的对手之一。拉莫斯与罗纳尔多和梅西在巅峰时期的比赛照片也成为了德比中最珍贵的历史资料之一。

拉莫斯作为一名右后卫,因为他让在场上的耐力和进攻欲望很强,拉莫斯固定在后场是一种浪费,职业生涯早期拉莫斯头发长,身材瘦弱,作为一名右后卫他不断参与球队的每一次进攻,在边路带球,助攻骚扰对手的前锋线,传中,前场进入球门中央的禁区;与对手对角,拦截对手的每一次进攻,到最危险的区域解围——球队信任拉莫斯,不仅因为他出色的个人能力和天赋,还因为他对比赛的责任感和精神——在球场上你几乎从未见过拉莫斯疲惫或懒散,他不仅可以让自己打得有侵略性,还可以激励周围的队友更好地参与比赛。

在2005年10月的世界杯预选赛中,西班牙队6-0战胜圣马力诺队时,拉莫斯只有19岁。拉莫斯在2006年德国世界杯和2008年欧洲杯上成为了西班牙的常规右后卫。在2008年欧锦赛上,拉莫斯获得了职业生涯的第一个欧洲冠军头衔。也有人认为拉莫斯最合适的位置是中卫,因为中卫是场上的关键位置,球员对比赛的影响最大,拉莫斯的领导能力也可以得到更好的发挥。拉莫斯作为中卫的最大亮点是在俱乐部,他与佩佩和瓦拉内一起成为皇马的中卫搭档。

占据拉莫斯禁区左侧的中卫位置,一如既往地保持着积极主动、善于主动防守的风格,拉莫斯始终积极主动,扩大防守区域,不断给进攻球员施加压力,他和马塞洛,左路交叉中卫的组合皇马相对稳定。作为皇马的后卫,拉莫斯既可以把球传给左路的马塞洛,也可以在他的前进受阻时用长传将球传给右路——他早期的边后卫生涯使他的控球和传球技术超过了一般的后卫。这使得他可以从中后卫的位置影响球队的进攻。

爱仕达各色

曾经获得了4次冠军,取得了很优秀的成绩,每次比赛都有着非常优秀的表现,战略是非常强的,可以很好进行部署,每次比赛都有着很好的发挥。