哪些网络小说可以被称为「神作」?

网络小说有特别靠谱且好看的吗?... 网络小说有特别靠谱且好看的吗? 展开
探秘历史史录
首先我先说说我看过神作吧!额,我是从唐家三少,我吃西红柿那段岁月开始看的,基本上什么盘龙,冰火魔厨,等等。读书时鱼人二代“很纯很暧昧”,激励年少青春的我,看着学习委员想着是不是递上情书,我们班有人看了书真的递了,真事。
后来一本斗破横空出世,不知道为什么我不喜欢作者文笔,全班就我一人看不下去,他们每天让走读的去网吧下了章节在蓝牙传书,反正大家看的热火朝天。
我看过几本让我无法忘怀的书,我第一次感觉的震撼,一本是极品家丁,我的苍天啊,我第一次心里觉得,哇,我好想,三哥牛逼,反正一直10时间内,换了手机必下载此书,女性人物刻画真的让我太入迷了。
还有一本,完结的鬼吹灯一,我的苍天啊,当时是夏天中午,我可以很负责任告诉你,我们这夏天,上课就一个大吊扇慢慢转,非常热,可我看了鬼吹灯,我常常浑身发抖打冷哆嗦。这本书我非常规矩的上课下客,午休,睡前都在看。
额后来,上了大学,时间多了反而不看书了,就下了几部睡前看看,放寒假了,看了猫腻大神的间客,惊为天人,故事流畅,文字细腻,前文挖坑,后面埋,真的太吊了,再后来猫腻大神全部小说我都看了。间客,朱雀记,庆余年,将夜等,全看了,真就是喜欢作者文笔才喜欢作者小说。
直到我遇到烽火戏诸侯,奶奶的,不愧网上口传的太监总管,我是癞蛤蟆,结局烂,陈二狗妖孽人生,烂到我几天想打死这作者,蒹葭你为什么要写死,真是对他无语了。
后来雪中悍刀行,惊到我了,几乎是一口气看完,然后觉得不过瘾,又看了一遍,中期不想看了,过了一段时间又开始看,这次烽火没烂尾,要是烂尾了我真寄刀片给烽火了。
一见烽火没人生。
在看其他索然无味。
额,我辰东全部小说我都看了,现在在追他的新书,圣墟,又是老毛病,后期故事性千篇一律,和遮天,完美世界一个尿性,主角跨门槛,放在死不掉,在惊险都会活,完全注水。
孑与2全部小说我都看了,也很好看。
我基本上现在就这几人的书看,其他作者文笔真不感冒,所以基本就这几人算我心中最强的作者,他们写的书也就是神作了。